武汉道闸来电咨询 武汉鑫精诚

楼主:鑫精诚门业  时间:2021-06-15 03:38:06
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
武汉道闸来电咨询 武汉鑫精诚[鑫精诚门业6eb1042]

道闸拉簧调整

1.接通道闸电源,按控制器的“▲”“▼”键,使闸杆上下90度运行4至5次,如落杆时间杆出现抖动现象,说明平衡弹簧拉力不够,将闸杆运行到垂直状态。

2.断开电源,打开箱机,松开箱盖螺丝,取下箱盖。

3.使用六角扳手调节每根拉簧螺丝。使闸杆在落杆运行时达到好的效果。

4.若起杆时间杆出现抖动现象,说明平衡弹簧的拉力过大,重复上述操作(将弹簧螺丝放松,使闸杆在落杆运行时达到好的效果。)

5.若起杆时,电机有运转而闸杆不动作,说明平衡拉簧拉力不足,调节拉簧状态或增加拉簧,直至闸杆运行正常。

武汉市东西湖区鑫精诚门业经营部主营产品有:铝艺大门、卷闸门、拉闸门、伸缩门、道闸、防盗门销售及加工。

道闸调试方法:

1.采用全无线控制方法,即安全又方便,您只要将接入220V电源和将外壳保护接地,就即可进入工作状态,避免繁杂的布线、配线工作。

2.采用特殊平衡机构设计,铝波箱连体,使闸杆慢起动,快动行,慢停止,使整机芯低噪音,散热快,运行平稳耐用,无惯性等特点。

道闸杆平衡调节法:

①、道闸出厂时已根据该道闸的挡杆长度和挡杆重量将弹簧调整到了平衡状态无特殊情况不得改变挡杆长度和重量,否则必须经过人员调整重新建立平衡。

②、如遇到起落杆时有抖动,调将弹簧稍微调节,起杆抖动就是弹簧力过大稍微把弹簧放松几圈,如落杆抖动请将弹簧拧紧几圈调到zui佳状态。

③、参照弹簧选配表

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 63.85
楼主发言:146次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!