sbs防水卷材设备推荐「在线咨询」

楼主:华源机械  时间:2021-06-15 03:37:21
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
sbs防水卷材设备推荐「在线咨询」[华源机械0477cbb]

SBS改性沥青防水设备生产工艺的改性剂提升计量设备:袋装的改性剂破包后,装入称量斗,当装料至设定质量后,倾斜螺旋输送机才能启动,将 SBS 送到配料罐顶部的水平螺旋输送机,通过水平螺旋输送机的正反转,后送入A、B 配料罐。

SBS改性沥青防水设备智能基质沥青流量计:将沥青生产温度下的密度和配

料的质量输入计算机,沥青累计质量达到设定值时,基质沥青泵停机,通向已充

满沥青配料罐的进油阀关闭,尔后,空的配料罐进油阀门打开;3、配料罐:配

有液位传感器、温度传感器、现场温度表、立式搅拌器,具有加热保温能力;基

质沥青与改性剂计量后,在此搅拌混合。

SBS改性沥青防水卷材设备主要是搅拌和管道工艺,下面就搅拌剪切和管道工艺谈一些建议。

SBS改性沥青防水卷材设备搅拌罐中的搅拌翅在配制改性沥青时,起到搅拌、混均、分散、剪切的作用。如搅拌翅设计不当则不能担当所有功效。有的搅拌翅形状呈螺旋叠片状或铁锚形状,不管叠片的模数做的多大,锚式的几何交叉,转速有多快,这种搅拌翅只能起到搅拌、分散作用,没有剪切效果,不能配制高分子改性沥青,可用于制作涂料、冷胶、基层处理剂等。 配制改性沥青的搅拌翅形状呈交叉框架式。搅拌翅同液体垂直运动,使改性沥青中的高分子材料交叉螺旋运动并相互撞击,使之形成较大的网状体,再经胶体磨剪切延磨使剪切效果倍增。这种交叉框架式搅拌翅阻尼大、剪切率高、分散效果显著。稳定剂、改性剂和沥青硬组分也需要一定的时间和温度,才能充分反应,形成化学键合,在沥青混合料中形成网状体系,发挥改性沥青的优良路用性能。搅拌浆转速与装载介质在一定温度下的粘度有关,与搅拌浆直径、宽度、角度有关。

SBS/APP改性沥青防水卷材生产质量好坏一方面取决原材料质量,更重要的是设备所具备特有的生产工艺。SBS/APP改性沥青防水卷材生产是在整条SBS/APP改性沥青防水卷材生产设备辊桶上运行,是分工序而又连续作业的工艺。这就要求SBS/APP改性沥青防水卷材工序间的配合充分协调,以适应“胎体由冷变热,再由热变冷”的热胀冷缩应力变化。SBS改性沥青防水设备的沥青管道系统:管道用输送流体用无缝钢管制作,用50mm厚岩棉保温,阀门是导热油保温耐热电控气动蝶阀,自动阀门的开闭由控制系统控制。SBS/APP改性沥青防水卷材设计生产线就要完全考虑到操作性的问题,要充分考虑国内现有原材料的使用问题等。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 84.93
楼主发言:762次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!