越秀cvd化学气相沉积承诺守信「拉奇纳米」

楼主:拉奇纳米  时间:2021-06-15 03:36:21
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
越秀cvd化学气相沉积承诺守信「拉奇纳米」[拉奇纳米c6fe90a]

作为电子电路的防护涂层,Parylene不需另加防霉剂,自己防霉能达零级。在盐雾实验中,与其它涂层相比,Parylene防护的电路电阻几乎不降落,其它涂层则都有较大的降落。

很薄的Parylene涂层能提供的防护性能,还有利于电路板工作热量的消失,因此作为防护涂层Parylene能使电路具有更高的可靠性,分外是小型高密集度电子电路的防护,Parylene更表现出其独到的上风。

Parylene的物理和机械性能

因为高的分子量(~500,000)和高的熔点以及结晶性,Parylene不能通过传统的方法例如挤压成形或铸造来形成。在175℃以下时,熔点有机或其它溶剂的能力极低,所以不能通过浇铸来形成。

当Parylene高聚物由测试面板支持时,冲击阻抗比较高。涂敷在“Q”钢板上的厚度为0.001英寸的ParylengC在Gardner落球撞击测试的效果在250in-lb的范围内。

Parylene具有的干膜润滑特征。涂层可大大地改动了橡胶等产品的外观润滑性。根据ASTMD1984方法,相对静止物体分别测得Parylene HT(SCS)、N和C的摩擦系数(COF)为0.15、0.25和0.29。

Parylene涂敷是由活性的对双游离基小分子气在印制电路组件表面沉积聚合完成。气态的小分子能渗透到包括贴装件下面任何一个细小缝隙的基材上沉积,形成分子量约50万的高纯聚合物。它没有助剂溶剂等小分子,不会对基材形成伤害,厚度均匀的防护层和优异的性能相结合,使Parylene涂层仅需0.02-0.05㎜就能对印制电路组件的表面提供非常可靠的防护,甚至经过盐雾试验,表面绝缘电阻也不会有很大改变,而且较薄的涂层对元器件工作时所产生的热量消散也非常有利。另外由于分子结构对称性较好,使它在较高的频率下仍有较小的介质损耗和介电常数,它的这种高频低损耗特性使它为高频微波电路的可靠防护创造了条件。

Parylene是一种对二甲苯的聚合物,早开发用于印刷线路板作防护涂层,现在已发现它还在很多新的用途,特别是传统的材料不能满足特定要求的一些场合。它优越的物理与电学性能与无应力的应用工艺相结合,使它可用于任何类型的材料上作防护涂层。 Parylene也被用于用传统材料会“有包容物”伤害的元件,和用于小型铁氧体变压器和电压器,由于与传统的浸渍方法不同,Parylene也不会出现象传统浸漆时遇到的磁致伸缩或渗透性问题。

Parylene是一种对二甲苯的聚合物,派瑞林镀膜是一种薄膜涂层技术,用于提高技术的功能。以蒸气形式施加时,涂层很好地符合复杂的形状并提供完整而均匀的覆盖。它优越的物理与电学性能与无应力的应用工艺相结合,使它可用于任何类型的材料上作防护涂层。

特别之处在于:

超薄涂层,始于0.5微米厚

出色的防潮和化学保护

与亲水性涂料的粘合粘结层

· 真正的保形防护层

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 96.62
楼主发言:798次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!