平远县四面刨操作信息推荐,金华中宏

楼主:金华中宏  时间:2021-06-15 03:34:33
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
平远县四面刨操作信息推荐,金华中宏[金华中宏3bbec46]

16mm,18mm三聚氢胺板。 6.1.5抽屉板料的命名选用     浙江天煌科技实业有限公司工艺部标准——木工设计规范     -  -  5  抽屉面板:铝木一般选用18mm湖蓝色;钢木根据实际情况可用16mm,18mm;全木根据实际情况可用16mm,18mm;(注:意公司目前湖蓝色只有18mm三聚氢胺板) 抽屉垫板:与抽屉侧板尾板用墙钉连接,构成抽屉围斗筐,然后与抽屉面板连接。一般可选用9mm,16mm,18mm灰白色三聚氢胺板;  抽屉尾板:一般可选用9mm,16mm,18mm灰白色三聚氢胺板; 抽屉左

四面刨的规范作业是你必须掌握的

一、操作四面刨前准备好材料和辅料,检查刀具是否锋利牢固,吸尘系统及气压是否正常,试机,检查刀轴螺母是否上紧、用手转动刀轴。

二、熟练掌握四面刨的作业程序,比如根据工件的要求调整好刀具的位置及送料轮的高度;依据加工量调整侧靠档位置、送料平台的高度;将工件置于工作台上,紧靠侧档,将工件送入送料轮,启动送料电机。

三、掌握四面刨的一些小的知识也是非常重要的,比如道具的逆转方向,右刀或上刀为逆转,左刀或下刀为顺转,进料0为参照物,只要记住木材进料和刀具转向须相反,刀具方向不可有一致性,单立轴为逆转,刨花机为顺转,锯为顺转。

 

 

作业准备:1、将机器和作业场所清理干净; 2、检查吸尘器是否正常;  3、检查锯片是否锋利,大小锯片是否在一条直线上,试机检查运转是否正常; 4、熟悉操作规程及工艺要求,准备好材料和垫板;

用旋转或固定刨刀加工木料的平面或成形面的木工机床。按照不同的工艺用途,木工刨床可分为平刨床、单面压刨床、双面刨床、三面刨床、四面刨床等。

1、做好自身的防护工作,要穿着工作服,戴好防尘口罩及护耳器,防止和降低粉尘及噪音对人体的损害。

2、在强力四面刨进行生产加工之前,首先要对机器和生产场所进行彻底清理,使其保持整洁的生产环境。

3、清洁完成之后,要检查强力四面刨的吸尘系统等是否可以正常使用,以确保在整个生产过程中,始终可以保持良好的工作状态,从而有效保证工件的加工质量。

4、加工前要检查强力四面刨刀具能否正常作业,是否锋利、牢固,发现问题,须及时进行换刀或者调整,除此之外,还需检查气压是否正常。

5、在加工之前,要对强力四面刨机器本身进行检查,通过试机来检查机器是否能够正常工作,检查内容包括:刀轴螺母是否上紧、刀轴是否能够旋转自如。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 33.66
楼主发言:945次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!