长春印染用聚合氯化铝供应商多重优惠「源洲净化」

楼主:源洲净化  时间:2021-06-15 03:33:37
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
长春印染用聚合氯化铝供应商多重优惠「源洲净化」[源洲净化32b09aa]印染用聚合氯化铝供应商聚合氯化铝分子结构大,吸附能力强,用量少,处理成本低印染用聚合氯化铝供应商

聚合氯化铝使用方法

  1、将固体产品按1:3加水溶解为液体后,再加10-30倍清水稀释成所需浓度后使用。

   2、用量可根据原水的不同浑浊度,测定投药量,一般原水浊度在100-500mg/L时,每千吨投加量为10-20kg

   3、聚合氯化铝的贮存方法: 本产品须保存在干燥、防潮、避热处,贮运时防止有毒物质污染和受热受潮,切勿损坏包装。

   4、聚合氯化铝的包装规格: 本产品采用无毒性聚乙烯塑料袋,外加编织袋,每袋净重:25KG。印染用聚合氯化铝供应商

聚合氯化铝分子结构大,吸附能力强,用量少,处理成本低

聚合氯化铝性能特点:⒈聚合氯化铝分子结构大,吸附能力强,用量少,处理成本低。⒉溶解性好,活性高,在水体中凝聚形成的矾花大,沉降快,比其他无机絮凝剂净化能力大2-3倍。⒊适应性强,受水体PH值和温度影响小,处理后水质中阳、阴离子含量低,有利于离子交换处理和高纯水的制备。⒋腐蚀性小,操作简便,能改善投药工序的劳动强度和劳动条件。聚合氯化铝的使用方法⒈储存于干燥、无阳光直射、通风良好的仓库中,勿与强碱性化学品混储。⒉液体产品用槽车或包装桶运输至仓库,使用时可直接按需要投加;聚合氯化铝是属偏酸性产品,禁止同碱性物质一同存放,否则会影响产品的效果。固体产品使用时依实际需要(取决于具体使用中的工艺设计、工作现场条件)加水稀释成氧化铝含量5%-15%的溶液,通过加药系统(如计量泵)或直接加入待处理的水中。聚合氯化铝的应用领域:⒈净水处理:生活用水、工业用水; ⒉城市污水处理; ⒊工业废水、污水、污泥的处理及污水中某些渣质回收等; ⒋对某些处理难度大的工业污水,以PAC为母体,掺入其他药剂,调配成复合PAC。

一般情况下说来目前国内钢铁企业工业废水治理的水平如下:

(1)已经基本掌握了按质用水、循环用水、串级用水、一水多用等废水的重复利用技术。

(2)基本的掌握了料场的废水、烧结的废水、高炉的煤气洗涤水、高炉的冲渣水、转炉烟气的除尘废水等相关的废水处理技术,但是在絮凝药剂、药剂投加设备、流量及水质监测仪表等设备的制造方面、焦化的废水处理方面还存在着比较大的差距。

(3)目前国内的钢铁企业各种工序的工艺废水与冷却水循环利用率都达到了较高的程度,水质的稳定技术也一样达到一定水平,但是水质稳定药剂及聚合氯化铝投药的控制与监测设备还有着比较大差距。

(4)处理轧钢乳状油废水的破乳技术、超滤技术与废酸回收技术通过多年的努力取得了较好进展,但是含油的污泥脱水、有机膜的实用性与国产化还待解决,总体的水平和国外的先进水平还有一定的差距。

循环水处理是向循环冷却水中投加化学药剂,既降低循环水对设备的腐蚀性,又确保换热不结垢。加强循环水处理的管理,保持合理的浓缩倍率,能够减少排污,节约用水。

聚合氯化铝是循环用水中的一种处理药剂,聚合氯化铝是一种无机高分子混凝剂,由于氢氧根离子的架桥作用和多价阴离子的聚合作用而生产的分子量较大、电荷较高的无机高分子水处理药剂。聚合氯化铝絮凝体成型快,活性好,过滤性好。不需加碱性助剂,如遇潮解,其效果不变。适应PH值宽,适应性强,用途广泛。处理过的水中盐份少。喷雾干燥聚合氯化铝与普通聚合氯化铝生产工艺的区别:喷雾干燥:液态原料----压力过滤----喷雾塔喷雾烘干----成品普通干燥:液态原料----放置----滚筒干燥----成品。能除去重金属及性物质对水的污染。对源水温度的适应性优于聚合硫酸铁等无机絮凝剂,有效成份高,便于储存,运输。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 39.06
楼主发言:146次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!