汽车脱漆剂供应商多重优惠「金祥顺达」

楼主:金祥顺达  时间:2021-06-15 03:33:16
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
汽车脱漆剂供应商多重优惠「金祥顺达」[金祥顺达5267761]选择脱漆剂,可以从材质要求、工件大小、油漆种类这三个方面来进脱漆剂的使用方法和技巧选择脱漆剂,可以从材质要求、工件大小、油漆种类这三个方面来进

选择脱漆剂,可以从材质要求、工件大小、油漆种类这三个方面来进行选择合适自己的脱漆剂。首先是按材质要求选择。钢铁类材质出于脱漆效率及成本考虑,一般选择选择脱漆速度快成本低的酸性脱漆剂。有色金属及不锈钢材质,由于是活泼金属表面抗腐蚀能力较弱,所以,一般选择中性或脱漆剂。各非金属材质推荐使用其的脱漆剂。再是按使用工件的大小要求选择。

脱漆剂的使用方法和技巧

脱漆剂的使用方法和技巧:首先要将物体表面的灰尘和油污除去,然后将其放入装有液状脱漆剂的容器中,盖好盖子,侵泡至涂膜膨胀后(通常需数小时至24小时)取出,用木质或竹质的去除废漆;或用刷子将膏状脱漆剂刷到涂膜表面,过10MIN左右,涂膜软化或膨胀后,要趁湿润时刮去旧涂膜。有时一次难以除尽,需反复多次,脱漆后,要及时用溶剂擦洗干净,避免石蜡等残留在金属表面影响涂装质量。施工中要做好劳动保护等安全措施。

活化剂:一般活化剂多选用有机酸中的甲酸,它可加速脱漆效果,是脱漆剂中主要成分之一,不过单独使用一种甲酸,活化效果还不够理想,若再配以或,效果就会明显增加;

增稠剂:用它的目的是使脱漆剂增加粘度,减少脱漆剂流动性和降低脱漆剂挥发速度,有利于大面积涂敷时脱漆效果,如纤维素、有机玻璃等;

阻挥发剂:如石腊、平平加等,加入它们,使脱漆剂在徐在旧漆膜表面后,形成一层薄膜,封闭着表面,使脱漆剂中的溶剂难以挥发,可提高脱漆效果。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 97.65
楼主发言:586次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!