天津脱困救援咨询客服 金速达收费明确

楼主:金速达  时间:2021-06-15 03:24:39
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
天津脱困救援咨询客服 金速达收费明确[金速达80fbc0e]三角警示牌是起到对后方车辆提醒的作用汽车轮胎老化和胎压异常三角警示牌是起到对后方车辆提醒的作用

三角警示牌是起到对后方车辆提醒的作用,如果在路边更换备胎时,必须要在车辆后方放置三角警示牌;必要时候(例如大雾天)还需要开启双闪灯。在车内听音乐、吹空调都是属于大耗电的行为,如果在换胎时已经将发动机熄灭,那么尽量不要在车内进行这些行为,否则很快车辆蓄电池就会因为电量耗光而启动不了。由于一般轮毂的螺丝锁紧力矩都较大,所以下松不出来是很正常的;如果此时不知道螺丝的松紧方向的话,在松开螺丝钱一定要注意方向,哪个方向是紧哪个方向是松。

汽车轮胎老化和胎压异常

大家都知道我们汽车的轮胎是和地面接触的东西,它就好比我们脚上所穿的鞋,鞋子质量好,我们的在走起路来也比较舒服,相反如果鞋子不好穿,我们在走起路来也会很不舒服。甚至会在走路的时候会不小心摔倒,汽车轮胎也是同样的道理,如果轮胎出现老化,或则是胎压异常。那它对我们的驾驶安全会造成很大的隐患,在道路上发生许多的爆胎事故,都是因为轮胎老化和胎压异常引起的。

高速爆胎到底应该如何处理?如果不幸遇上高速爆胎,切记双手紧握方向盘,尽量控制汽车保持直线行驶,再轻点刹车、驶入紧急停车带,并且打开双闪,在车后150米处放置三角牌(雨雾天气要在200米),这时如果你会换胎的话可以尝试换胎。不过由于高速路况复杂,车辆行驶也比较快,如果充分考虑安全话建议不要自己尝试。而是应该打电话报警,说明原因,车上人员撤离到安全地带,等待救援,一般这样做是不会说你的。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 88.93
楼主发言:620次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!