潍坊纱头钉板机价格诚信企业「在线咨询」

楼主:盛宝特棉机  时间:2021-06-15 03:22:52
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
潍坊纱头钉板机价格诚信企业「在线咨询」[盛宝特棉机db58c0d]

开松机舌针断裂特性

在高速开松机中,舌针的断裂现象西接影响织物的编织质量。图7-30示出了舌针常常发生断裂的部位。它将快速反应的开环系统与中、低速反应的闭环系统有机结合起来,在控制机构上叠加两方面检测到的讯号,,使输出棉条的短、中、片段的均匀度得到改锋。在针织过程中,造成舌针断裂的原因,是由于舌针和三角之阀、针舌和针杆之间连续不断地产生撞击。产生撞击的主要起源是:(1)舌针每友接触弯纱三角时,弯纱三角都会对舌针产生冲击作用;(2)舌针接触护针三角时,护针三角亦会对舌针产生冲击作用。弯纱三角对织针造成的冲击力大约持续250微秒,因此它的冲击豚冲相对来说是变化比较平坦的。

由于弯纱三角的冲击持续时间和舌针的基本自然频率的比值很大,所以不会在舌针上形成纵向渡。2、开松机打盛宝特手至给棉罗拉隔距,此隔距影响打盛宝特手刀片深入棉层内部的撕扯力,隔距小,开松作用好,但过小易损伤纤维。但护针三角的冲击豚冲形状陡峭,在约5~10微秒的时间内,冲击力即达高峰,因此受到护针三角的冲击,应力波会迅法传逼整个舌针。而且在这一瞬间,舌针的很快的减速,会使针钩产生弯曲振动。同时,针舌的冲击作用亦会加剧由于应为波使针钩产生的弯曲扳动。

开松机机械部分

在分析与设计机械部分时,应遵循“多松、少打、早落、少碎及少回花”的原则。

例如,有的开松机采取了相对旋转的双打盛宝特手罗拉与控制肋配合的方式,这种抓取方式抓取点多,两只抓取行手有偏角、不重复。抓包臂垂直行程的小单位不大于O.1mm。开松机的发展方向和地位也许很多朋友对于开松机是一个什么样的机械并不熟知,是的,这种机械非常的,并非一般的通用机械,在纤维开松和棉花开松中占据着重要的地位。能够将棉束抓小、抓细、抓匀,更有利于除杂和混合。有的开松机设有抓棉罗拉倒挂系统。保证两个打盛宝特手抓出的棉束重量均等,并达到大程度的开松。

开松机开车前的检查

 1.开松机设备就位后,首先应把随机运输的保护架拆掉。以保证设备正常运转。

 2.仔细检查开松机各部位的螺钉是否松动,有没有缺损件或坏件,发现后应及时与供方联系解决。

 3.检查主铀箱、踏盘箱、卷取箱、油泵等各部位的油位是否达到设定位置。

 4.检查三个保险丝:快速制动器用的保险丝作用是否良好; 1号保险丝是否为速断保险丝; 2号保险丝是否为变压器用保险丝;这些保险丝的熔断电流值是否合适。

 5.应把不用的插头(接计算机用的2号插头和分幅剪刀 用的插头等)用胶布包好,线要固定在合适的地方。

 6.把已接好的电缆与预先装配的电缆固接好,使电缆不碰到运转的机械部件。

 7.在主开关未打开之前,应用钥匙打开车锁,检查三个红色停车开关是否有效,以便开松机正常工作。

 8.接通电源,检查各个电机,如若电机反转,应把三根导线的任意两根互换。

 9.机器校好水平后,检查3个压力计上的橡胶限动器是否断开,气压是否正常。

 10.把箱座打到前死心,查刻度盘是否在“0”,否则应重新调整。

 11.查各个开关、扳件、按钮的灵敏度。

 12.检查各个接开关的接位置是否有变化。开车区、 刹车位置是否在允许范围内。

 13.开车前进行盘车,检查主轴是否灵活,有没有螺钉或硬件卡着。然后断掉经停、纬停开关,空盛宝特军运转半小时,看机器运转情况,昕运转中有无异常声音。

 14.如果运转正常,成检查各部位油位的变化情况,有无漏油现象,各部位的螺钉有无松动,如果未发现问题,即可上轴开车。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 73.29
楼主发言:479次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!