南通低介电lcp薄膜定做好货源好价格,东莞汇宏塑胶LCP膜

楼主:汇宏塑胶  时间:2021-06-15 03:14:01
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
南通低介电lcp薄膜定做好货源好价格,东莞汇宏塑胶LCP膜[汇宏塑胶c5bbeeb]

LCP(Liquid Crystal Polymer),即液晶聚合物/高分子,一种由刚性高分子链结构组成的全芳族液晶聚酯类高分子材料,是一种新型特种工程塑料。由于分子结构的特殊性,其拥有良好的振动吸收特性、低介电特性、良好的耐化学药品性和耐热性、熔融粘度低、热膨胀系数较低、成型收缩率小、自熄灭性以及不易产生飞边等优异性能。

东莞市汇宏塑胶有限公司,有着多年的塑胶行业经验,多年的经营已积累大量的技术和人才 ,本着诚信经营的理念,集特殊工程塑料改性,销售于一体,从事特殊产品的推广,尤其以LCP系列产品为业界和广大用户所认可。

lcp膜的制造工艺

随着光电、航天及行动通讯于高频传输等领域的快速发展,针对工程塑胶需求大幅提升,LCP薄膜因其具备低吸湿、耐化性佳、高阻气性以及低介电常数/介电耗损因子(Dk/Df)等特性受到业内人士的关注。

一个明显的例子就是,iPhone X的手机天线价值高达5美元,其采用了多层LCP薄膜。

苹果iPhone X采用多层LCP薄膜主要原因在于:手机向5G方向发展,信号传输频率越来越高、速度越来越快,采用LCP材料介质损耗更小;其次,iPhoneX 采用quan面屏后,留给天线的净空间减少,天线设计需要改变,而LCP 薄膜可以弯曲,节省空间;第三,LCP 薄膜天线还可以代替射频同轴连接器。

LCP具有低吸湿性,较聚酰*胺约低20倍,因此可以抑制因吸湿造成的电信号损失,它所产生的热量较少。但因为LCP易受侧向力的影响会导致短路,公司采用了特殊的热合成等技术解决了这个问题,此外,通过在形成电路的铜箔粘合表面上粘合“分子水平的粘合材料”,铜箔也几乎不会再出现剥离性质。

LCP在性能上皆优于目前出现的各种材料,但膜链观察到,因为其价格等原因,许多手机大厂仍然选择其他材料作为FPC的原材,或许共同技研化学株式会社此次的新产品能为LCP的替代贡献一份力量。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 32.21
楼主发言:188次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!