西藏景观灯光栏杆全国发货「山东博鸣金属」

楼主:山东博鸣金属  时间:2021-06-15 03:12:42
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
西藏景观灯光栏杆全国发货「山东博鸣金属」[山东博鸣金属4d4f41a]景观灯光栏杆的知识介绍景观灯光栏杆的合理维护景观灯光栏杆的产品说明景观灯光栏杆的知识介绍

景观灯光栏杆结合了城市设施实用功能和艺术的可观赏功能为一体的成功产品,解决了灯具的隐藏问题,安装方便,在河提和山坡个游人起到了安全警戒和引导功能。

景观灯光栏杆立柱和横梁上设计的LED灯光,节能环保,对道路照明起到了很好的辅助作用!

景观灯光栏杆表面经特殊工艺处理,形成保护膜,光滑平整,,清洁方便,不需保养。

景观灯光栏杆应用范围:适用于主要桥梁、河道、公园、旅游区等公共场所。

景观灯光栏杆的合理维护

景观灯光栏杆在使用过程中要注意不能随意攀爬护栏,这样做不仅会损坏护栏,也会让自己遇到危险甚至可能出现生命危险。还有就是注意要保持景观灯光栏杆的清洁。

景观灯光栏杆本身材质是不锈钢,虽然耐脏,但对于一些防污能力还是比较弱的,比如油垢或者油性的东西。冬季景观灯光栏杆材质比较脆,所以在冬季需要防止碰撞挤压,以免景观灯光栏杆脆裂。立柱帽是活动的,很容易被一些没有公德心的人或者小孩子拔掉,这个也要避免。立杆帽头也是活动的,这个也要避免被一些人拔掉。当我们出去旅游的时候经常会看到景观灯光栏杆的,它的各种的性能都是比较不错的,尤其是颜色,银白色的,金红色的,各种各样的颜色都是有的。如果发现有损坏尤其漏出钢管的地方要及时对钢管刷漆,然后对的部位进行粘合、封闭,避免水分进入腐蚀。

景观灯光栏杆的产品说明

1、150mm,立柱间距:2000mm。

2、材质:碳素钢 铝合金。

3、适用范围:梁式桥、拱桥、钢架桥、悬索桥和河堤等护栏。

4、特色:木纹表面,立柱及中间横杆安装24伏低压LED灯具,防水等级达到IP65,节能环保又安全。

公司始终坚持以市场为导向、以客户为中心、以质量为企业命脉、以诚信为治企之本、坚持认真严谨的原则稳步进取,不断发展壮大,在业界确立了稳固的销售服务体系,并以良好的信誉、低廉的价格享誉全国多个省、市、自治区、直辖市,产品深得用户信赖。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 50.28
楼主发言:883次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!