广东镀锌卷订制来电咨询 碧远金属

楼主:碧远金属  时间:2021-06-15 02:57:43
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
广东镀锌卷订制来电咨询 碧远金属[碧远金属6539048]

   佛山碧远金属有限公司是一家生产不锈钢带及制品的型企业。公司拥有国内先进的不锈钢带生产设备,多辊轧机、平整机、光亮退火炉、钢带清洗机、高精度自动化钢坯分条机和薄板分条机等配套设备一应俱全,生产的410、430、409系列精密不锈钢带,精轧细分,产品通过SGS环保认证。

    镀锌卷锌涂层上的有机涂层,彩涂辊是以热镀锌、热镀铝、镀锌为基础的产品。表面预处理(化学脱脂、化学转化处理)后,在表面涂一层或几层有机涂料,然后烘烤固化。它也因各种颜色的有机涂层而得名。镀锌卷订制

镀锌卷的实施效果分析:

a)通过对同一规格、组距不同锌层的重量编码,对同一生产线生产的产品进行全方面比较,不难发现,镀锌层越重,带钢产量越大,且甚至导致废品。

b) 通过大量数据的积累,对成品的厚度分布进行了分析和研究。在相同条件下,板厚系数的差异与带钢产量有一定的关系。薄规格带钢的产量远远高于厚规格带钢,成品卷厚度的差异是主要原因。

c) 深层次的微观原因基本上来自于薄规格和厚锌重订单。按常规备料方式组织生产,会造成超量生产,甚至有些镀锌后的成品在电镀前会增加1吨左右的重量,从而导致这些订单的实际产量增加。但在实际备料过程中,这一环节没有及时调整,向生产调度人员提供失真的系统备料信息。镀锌卷订制

    镀锌卷的白锈往往是运输或储存的原因。因为白锈代表着钢卷已经以高湿度的形式浸入水中,有时由于长途运输或天气的快速变化,钢卷会产生冷凝水,这并不是简单的造成白锈的发生。为避免白锈,我们建议:

    订货时,根据后续使用情况,选择不同的处理方式:铬酸盐处理、涂油处理、磷化处理或防指纹处理;

    钢卷在运输过程中应用雨布覆盖。无论下雨与否,钢卷采用船运时,杯水不得浸泡;

    钢卷应存放在通风良好、地势较高的地方。如果湿度太高,可以使用烘干机。镀锌卷订制

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 64.61
楼主发言:459次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!