上虞不锈钢酸洗钝化处理价格「苏州淼能环保」

楼主:苏州淼能环保  时间:2021-06-15 02:56:13
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
上虞不锈钢酸洗钝化处理价格「苏州淼能环保」[苏州淼能环保c8cd6be]

苏州淼能环保科技有限公司是从事高压水射流和化学清洗的企业,包括不锈钢表面酸洗钝化、不锈钢钝化、不锈钢焊缝酸洗钝化,欢迎来电咨询!

在蚀刻不锈钢工艺中,我们常常遇着产品发黄,这里我们需要钝化工艺来处理。

1)一次钝化液的成分及工作条件

组成及条件 彩色钝化 钝化后要漂白 组成用条件 彩色钝化 钝化后要漂白

液及温度 的浓度及温度 液及温度 的浓度及温度

铬酸 250~300G/l 200~250G/l 硫酸 10~20ML/L 24~30ML/L

30~40ML/L 15~20ML/L 温度 30~40度 室温

不锈钢钝化介绍:

不锈钢钝化处理后是绝1对不改变工件的颜色、尺寸大小和厚度外观的。同时,不会影响不锈钢表面的任何后处理:如电镀,涂装,喷涂,氧化等,更不会影响其力学性能和材质性能的。并且,钝化后不锈钢表面的抗腐蚀能力更强,z高可通过200~1500小时以上盐雾测试。操作简单,使用方便,只需常温浸泡。不锈钢敏化条件下酸洗的控制某些不锈钢由于不良热处理或焊接造成敏化,采用HNO&HF酸洗可能会产生晶间腐蚀,由晶间腐蚀引起的裂缝在运行时,或清洗时,或随后加工中,能够浓缩卤化物,而引起应力腐蚀。可保持不锈钢原有的外观,形状及光泽度。不锈钢钝化液PV-D01不含有害物资,安全、环保,可重复循环使用,有效降低成本(比外发加工节省2/3成本)。

苏州淼能环保科技有限公司是从事高压水射流和化学清洗的企业,包括不锈钢表面酸洗钝化、不锈钢钝化、不锈钢焊缝酸洗钝化,欢迎来电咨询!

钢铁零件一般在10%~20%(体积)硫酸溶液中酸洗,温度为40℃。当溶液中含铁量超过80g/L,硫酸1亚铁超过215g/L时,应更换酸洗液。常温下,用20%~80%(体积)的盐酸溶液对钢铁进行酸洗,不易发生过腐蚀和氢脆现象。由于酸对金属的腐蚀作用很大,需要添加缓蚀剂。酸洗原理:氧化皮、铁锈等铁的氧化物(Fe3O4,Fe2O3,FeO等)与酸溶液发生化学反应,形成盐类溶于酸溶液中而被除去。清洗后金属表面成银白色,同时钝化表面,提高不锈钢抗腐蚀能力。采用浓度为5%~20%的硫酸水溶液,清除工件表面氧化皮和粘附盐类的工艺称为硫酸酸洗法。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 13.55
楼主发言:781次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!