声屏障价格点击了解更多「多图」

楼主:罗欧环保  时间:2021-06-15 02:41:45
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
声屏障价格点击了解更多「多图」[罗欧环保ec746ad]

介绍

隔声罩(sound insulation encasing、acoustic enclosure)是指用一个罩子把声源罩在内部,控制声源噪声外传的一种隔声装置。某些声功率级较高的机械设备,如空压机、汽轮机、风机、球磨机、水泵、油泵、发电机、汽轮机等,如果体积较小,形状比较规整,或者虽然体积较大,但空间条件允许,均可采用隔声罩降低噪声对环境的影响  。

类型

常用的隔声罩有活动密封型、固定密封型、局部开蔽型等结构形式,可根据噪声设备的操作、安装、维修、通风、冷却等形式采用适当的隔声罩形式。

 

玛壳板由不燃耐磨层、抗菌装饰层、两层无机玻璃纤维层,经过不燃树脂浸清层叠后,在经过高温加热和高压力压制而成。产品厚度为3mm。具有抗菌、耐磨、高硬度、不燃、不易变形、不易老化等特点。同时具有花纹多样、色彩饱满等视觉美感,广泛应用于场所的室内墙面和顶面。

罗欧玛壳板产品结构原理

抗菌装饰层、无机玻璃纤维层经树脂和改性树脂热固成型后,形成了整体密度高、硬度高、表面毛孔的纤维树脂板, 不易污染、不易老化、表面色泽饱满、能很好地还原装饰层的色彩和花纹、具有极高的装饰性能,被广泛的用于室内墙面及顶面装饰。安装方式:基层找平后实贴,采用T型压条装饰缝隙。

室外的声屏障一般采用砖或混凝土结构,室内的声屏障引用钢板、木板、,PMMA/POLYCARBONATE SHEET塑料扳、石膏板和泡沫铝等结构。声屏障主要由钢结构立柱和吸隔声屏板两部分组成,立柱是声屏障的主要受力构件,它通过螺栓或焊接固定在道路防撞墙或轨道边的预埋钢板上;吸隔声板是主要的隔声吸声构件,它通过高强弹簧卡子将其固定在H型立柱槽内,形成声屏障。声屏障的设计已较为充分地考虑了高架高速道路、城市轻轨、地铁的风载、交通车辆的撞击安全和全天候的露天防腐问题。它外形美观大方,制作精致,运输、安装方便,造价低,使用寿命长,特别适用于高架高速道路和城市轻轨、地铁的防噪声使用,是现代化城市的隔声降噪设施。

声屏障高度在1m一5m间,覆盖有效区域平均降噪达10~15dB(125Hz~4000Hz,1/3倍频程),达20dB。一般来讲,声屏障越高,或离声屏障越远,降噪效果就越好。

应用范围

声屏障主要用于铁路和公路沿线,

声屏障主要用于高速公路、高架复合道路、城市轻轨地铁等交通市政设施中的隔声降噪、控制交通噪声对附城市区域的影响,也可用于工厂和其它噪声源的隔声降噪。

声屏障分为纯隔声的反射型声屏障,和吸声与隔声相结合的复合型声屏障,后者是更为有效的隔声做出来的。大多数的声屏障都选用吸声和隔声混合型的产品,该型产品的特点是对道路噪声的产生和传递特征有针对性地控制。如汽车与道路摩擦声或机车与轨道摩擦声在道路下部,声音有通过屏体上部绕射的特征,所以在设计上采用上下吸声,中间隔声的结构,这样可以有效地减弱噪声的绕射;声屏障的中间使用透明的反射型隔声板,能有效地中断声波的传播途径;同时也为司机和居民提供一个开阔的视野环境。建筑声学领域,通过声学治理,控制混响时间及室内声环境,满足场馆要求

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 68.76
楼主发言:768次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!