高压洒水枪厂信息推荐,厦门瑞精合生产安装

楼主:厦门瑞精合  时间:2021-06-15 02:36:59
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
高压洒水枪厂信息推荐,厦门瑞精合生产安装[厦门瑞精合be6464f]

另外就是运行的要求也比较严格,比如说安装高度及额定压力必须达标等等。而喷射的介质是水,又可以划分到水灭火系统中去,所以这样结合来说属于自动喷水灭火系统自然是没有错的。而喷淋装置的优点是安装比较简便,而且安装高度是没有限制的,即使一些酒店走廊都可以安装使用;但是喷淋的缺点同样非常明显:一个方面是流量小且喷射方式为细水线状,这样的情况大家应该都见过,那么扑灭火焰的效果无疑是比较小的,而且喷淋装置想要被触发工作,必须是等到火焰燃烧起来,室内温度达到一定数值才行。

所以,综合来看,像大空间场所设置军巡铺品牌自动消防水炮灭火系统要比喷淋合适,而且一些设计规范也是给出明确的指示:自动射流灭火系统(消防水炮)适应于难以设置喷淋装置的会展中心,大礼堂,图书馆等人员密集的场所,当然了,像丙类生产车间以及库房仓库等场所,也是可以替换喷淋装置的。军巡铺智能消防水炮为彻底扑灭火焰,一般出厂设置的喷水灭火时间为2分钟左右,在5L/s水柱喷射的过程中。

虽然说很短,但是还是要比自己发现去操作对准的时间长的,要知道有些场合,在你一时间发现火源去灭火和等上个2、3秒再去灭火的结果可能就不一样了。对于消防用水的概念,一般规定的是中水、循环冷却水以及雨水等都是可以作为消防设施用水的。而自动消防水炮之所以设置了手动控制操作,目的就是为了在控制室内的安防人员,一时间发现监控中出现的火源时,手动操作消防水炮对准灭火点,快速实现灭火效果,这一点与军巡铺消防水炮自动系统是没有任何冲突的,也就是为什么现在有些人明明家里面有两三辆汽车,但是还是喜欢骑自行车去附的商场,就是因为再这样的场景下骑自行车的效率更高,而消防水炮的原理也是这样子的。

厦门瑞精合工贸有限公司是一家专门从事于生产环卫车配件的产家,目前主营产品有电动高压水炮、气动离合器、洒水车取力器、洒水车水泵、雾炮、洗车台等产品,有意向者可来电咨询!

自动射流灭火系统是利用红外线、数字图像或其他火灾探测组件对火、温度等的探测进行早期火灾的自动,并运用自动控制方式来实现灭火的各种室内外固定射流灭火系统。系统由带探测组件及自动控制部分的灭火装置和消防供液部分组成。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 35.16
楼主发言:541次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!