江门全自动岩板切割机出售欢迎来电「华世力」

楼主:华世力  时间:2021-06-15 02:09:32
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
江门全自动岩板切割机出售欢迎来电「华世力」[华世力e2c50c3]

山东华世力自动化玻璃上片台采用新一代的控制系统,真正实现了设备与电脑联动闭环,高精度,高速切割。具有自动激光定位,图形扫描等一系列的新功能 采用原装德国进口的高硬度刀头,刀头装有保护装置防止撞刀,内部有气源过滤装置保证了切割总成稳定有效的高速切割。适用范围,楼艺,建筑装修,家装玻璃,工艺玻璃,橱柜门,晶钢门等。

全自动岩板瓷砖切割机优点不需要填充材料,不仅可以做到无缝对接,而且能够保证瓷砖表面水平不变形、不开裂、有强度,不脱落、无变形,还可以远距离地对接并进行包装,而且省工、、防水性好,可以做到的防水、防潮、防虫。

岩板在家具中的应用

岩板被称为是一种跨界材料,除了可替代传统人造石材在背景墙、地板等空间的应用,岩板可钻孔、可打磨、更方便切割,适合做各种造型。在家具定制领域更是大放异彩。可应用于餐桌、茶几、浴室柜、橱柜、厨房台面、书桌、会议桌、电视柜的台面甚至包括书柜等。基于设计师的应用需要,大规格的岩板拥有更多的变化可能,在岩板家居定制领域拥有更多的可能性。从目前的市场情况来看,以欧派、尚品宅配等品牌已经涉足岩板家具定制领域。

火耐高温:直接接触高温物体不会变形,A1级防火性能的岩板,遇到2000℃的明火不产生任何物理变化(收缩,,变色),也不会散发任何气体或气味。)抗污性:万分之一的渗水率是人造建材界的一个新指标,污渍无法渗透的同时也不给细菌滋生空间。耐刮磨:莫氏硬度超过6度,能够抵御刮蹭和尝试刮擦。耐腐蚀:耐抗各种化学物质,包括溶液、消毒剂等。易清洁:只需要用湿毛巾擦拭即可清理干净,无特殊维护需求,清洁简单快速。全能应用:打破应用边界,由装饰材料向应用材料跨界进军,设计、加工和应用更加多元和广泛,满足高标准的应用需求。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 90.33
楼主发言:983次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!