横沥双色注塑机固态继电器配件价格合理「智合」

楼主:智合  时间:2021-06-15 00:00:06
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
横沥双色注塑机固态继电器配件价格合理「智合」[智合61387b9]

注塑机变频器是为各类使用定量泵的注塑机量身定制的一种型变频器,在注塑机合模、锁模、熔胶、射胶、保压、冷却、开模等不同的工作阶段,需要油泵提供的压力、流量是不一样的。

注塑机变频器采用在普通变频器的基础上加一块注塑机控制板,或者是在变频器的CPU里面内置一套程序的方式,避免了定量泵类注塑机的此类缺陷,大多数厂家所使用的油泵是定量泵,虽然使用了高压节流技术,但还是存在能耗大、动&#8203,作周期长、动作速度慢的特点。

东莞市智合机械设备有限公司是一家从事日本全电注塑机、机械手臂、模具监视器及周边设备的服务商,公司主要业务有日本日精注塑机和新泻注塑机的销售及服务,欢迎新老客户前来洽谈业务,我们竭诚为您服务!

变频器是一种电源转换装置,将输入给变频器固定频率,固定电压的三相交流电,转换成可调频率和可调电压的三相交流点,变频器短路故障是变频器维修技术很重要的事项,下面东莞市智合机械设备有限公司来给大家说说。

1、跳闸:首先要判断是否短路,如果变频器的输出频率刚上升就立即跳闸,且电压表的指针有瞬间回“ 0 ”的迹象,则说明变频器的输出端已经短路或接地;

2、重载过电流:首先了解机械本身是否有故障,如果有故障,则修理机器,如果这种过载属于生产过程中经常可能出现的现象,则首先考虑能否加大电动机和负载之间的传动比,适当加大传动比,可减轻电动机轴上的阻转矩,避免出现带不动的情况。

东莞市智合机械设备有限公司拥有高素质的技术人员及完备的技术支持能力,如您在机器维修中遇到各种技术难题,您可以通过电话咨询我们,我们可无条件为您解答,尽力协助您解决问题。

对于如矢量控制变频器这种需要大量运算的变频器来说,有时还需要一个进行转矩计算的CPU以及一些相应的电路。变频调速是通过改变电机定子绕组供电的频率来达到调速的目的。  变频技术是应交流电机无级调速的需要而诞生的。

变频器具有多重保护,使得变频器高度智能化,不仅能保护自身的安全正常使用,也大大保护了前后级设备的安全运行,控制功能齐全,可以很好的配合其他控制设备和仪器,实现系统化组网的集中实时监视和控制,一体化开发,为用户节省了选型的麻烦系统兼容性的问题,节约了成本。

东莞市智合机械设备有限公司服务团队成员长期同日本原厂工程师一起作业,服务体系参照日本的服务流程,服务的客户也是业界名企,有着非常丰富的经验,一切为了客户着想,服务团队24小时可登门服务客户。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 52.22
楼主发言:653次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!