福建螺旋输送机定制价格优惠,螺旋输送机选襄穗机械

楼主:襄穗粮油机械  时间:2021-06-14 14:25:00
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
福建螺旋输送机定制价格优惠,螺旋输送机选襄穗机械[襄穗粮油机械315b73b]襄阳螺旋输送机分享底座有固定式和移动式两种并提供升降机构供用斗式提升机中加装变频系统提升机由运行部件、驱动装置、上部装置襄阳螺旋输送机分享底座有固定式和移动式两种并提供升降机构供用

输送机组构造由一组托棍水平支撑在机架上组成的输送机构。刮板输送机根据用户需要可配备各型的皮带输送机、不锈钢履带输送机和链板式输送机等产品。动力配备按需要选用各型号的减速器、变频器作为动力源。整套设备分机架部分、升降缝包机立柱机架组成。襄阳输送机厂家,襄阳螺旋输送机分享底座有固定式和移动式两种并可提供升降机构供用户选择,立柱机架可配用各缝包机、编织袋折边机或纸带包边系统。

斗式提升机中加装变频系统

由于斗式提升机自身的性能要求运行过程较高,并且为了保证物料的输送,斗式提升机中加装了变频系统。这一系统主要是由电动机、编码器、PLC及变频器等部件构成的,并采用变频调速及PID调节来控制闭环,对斗式提升机的电动机转速进行准确的定位控制。系统操作起来也简单,只需预先设定好数值上,系统就能自行调整转速,使其保持在偏差比较小的范围内,保证提升作业的稳定性。提升机控制系统中的任何一个程序都有一个或一系列的工作流程相对应,这么设计的目的是为了方便程序的调试和修改,灵活。

提升机由运行部件、驱动装置、上部装置

提升机由运行部件、驱动装置、上部装置、中部机壳、下部装置组成。运行部件---由料斗和板式链条组成0采用双排链。驱动装置---采用多种驱动组合驱动,(依用户实际需要而定).驱动平台上装有检修架和栏杆。驱动制装置分左和右装两种。上部装置---安装有轨道(双排链)、逆止器、卸料口装有防回料橡胶板。中间节---部分中间节装有轨道(双链),以防止链条工作中摆动。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 84.17
楼主发言:191次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!