潮州聚氨酯地坪工程诚信企业,卓诚地坪科技有限公司

楼主:卓诚地坪  时间:2021-06-14 14:24:08
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
潮州聚氨酯地坪工程诚信企业,卓诚地坪科技有限公司[卓诚地坪3a1605f]

聚氨酯地坪

聚氨酯地坪也是一种油漆涂料,其跟环氧树脂地坪的区别就是原材料不一样,环氧地坪的原材料为环氧树脂,而聚氨酯地坪的原材料为聚氨酯树脂。施工工艺和做法都是大同小异。聚氨酯的柔韧性更好,触感更有弹性,所以更到多的应用在运动类球场地面上,比如篮球场地面,羽毛球场地面,跑道地面等等。聚氨酯地坪工程

其有如下优点:

1.能用在室外,抗紫外线能力较强,在室外不容易变色

2.柔韧性比较好,有一定弹性。

聚氨酯地坪是指用聚氨酯地坪涂料结合一种新型无溶剂或水性、无污染的地面功能施工技术。聚氨酯地坪轻柔温和,足以能为在该区域内长时间站立的人员提供充足的舒适度。

聚氨酯砂浆地坪体系,外表作用好,整体无缝,外表润滑平坦,易清洗,具有很好的装修作用,多种外表纹路满意不同的防滑等级要求,即便在湿润或油腻等条件下,该地坪体系也能够有效的削减滑倒的危险和类似事故的产生,给食物厂一个安全的工作环境。

聚氨酯地坪是指用聚氨酯地坪涂料结合一种新型无溶剂或水性、无污染的地面功能施工技术。

聚氨酯地坪为自流平、中型、固体、五颜六色、四组份、水性聚氨酯地坪,水泥及骨料的砂浆层,具有十分杰出的耐磨性、耐冲击性、耐化学性及耐受其它物理腐蚀功能。具有漂亮性、易清洁、滑润骨料纹路的特色。  聚氨酯地坪工程

聚氨酯地坪轻柔温和、美观无缝。具有一定的弹性,非常适用于对地面美观度以及舒适度有要求的会展中心和艺术中心,为在该区域内频繁走动以及长时间站立的人员提供一定的舒适度。

在聚氨酯地坪的色彩设计中,色彩的选择和搭配也非常重要。工业厂房选用的地坪漆颜色必须满足安全生产的需要。以下是一些关于聚氨酯地坪配色的建议:

1、深色适合大型工业厂房,浅色适合中小型厂房。

2、在选择聚氨酯地坪的颜色时,可根据工业厂房的性质和工程机械的颜色进行选择。尽量不要使颜色混浊,因为这样会影响员工的注意力。

3、聚氨酯地坪的颜色选择还需要考虑光线或光线的照射,过强的光线会刺眼,一般使用深色的地面可以吸收光线。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 42.30
楼主发言:374次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!