安庆监控杆件-保证质量,安徽巨贤制作

楼主:安徽巨贤  时间:2021-06-14 14:23:13
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
安庆监控杆件-保证质量,安徽巨贤制作[安徽巨贤566c9ae]

公路标志杆是交通设施中的必需品,在马路公路边都可以看到它们的身影,对交通安全起着重要的作用。

公路标志杆的制造是一门综合科学,除了要考虑以上问题外还要考虑其结构的安全性,例如如果公路标志杆周围没有有效的护栏我们就必须考虑当标志杆受到撞击时会产生什么样的后果,根据需要对标志杆进行结构上的安全设计。

又比如,标志牌的大小,如果有很大的风会不会对标志牌造成破坏。每一个细节都是保证行人安全的关键,因此标志杆的制造我们马虎不得。要科学的生产,科学的安装。立杆及其主要构件具备防雷功能。通过外壳上的接地螺栓与接地线连接。及其主要构件应设有可靠接地装置,其接地电阻应≤10欧姆。它的抗风力也是很强的,能雄奋屹立于在狂风暴雨中岿然不动。

单柱式交通标志杆是标志板安装在一根立柱上,适用于中、小型尺寸的警告、禁令、指示标志和小型指路标志。道路监控杆监控是要求离地上高度不低于5米的,且监控杆下端管径要在220 mm±10mm,外表要有防腐等性能,关于一些雷雨气候较多的区域,还需求规划设备防雷电体系。交通标志安装应尽量减少标志牌面对驾驶员的眩光;安装角度应根据设置地点道路的平竖线性进行调整。

道路交通标志的设置应该是道路修整的优先项目,无论是新建道路,还是对原来的道路进行修改、扩建,必须在将标志杆等交通标志设置完成后再通车,而在整个交通路网中的其他交通标志要及时的对新建或修改部分进行对应的信息调整。交通标志杆是标志杆的一种,又可称之为交通信号杆、公路标志杆等,他是由钢管经过加工之后成型的立柱,一般都要经过热镀锌处理,常用来指示交通路线而立于公路两旁,虽看似简单,但在交通系统中却起到了十分重要的作用。在实践施工的时候,一定要在挖好的洞口,底部及四周都要用塑料纸,把土壤和监控立杆隔离起来。防止土壤中的某些杂物影响到监控立杆的运用时间。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 80.63
楼主发言:511次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!