J6M牵引车专卖服务为先「多图」

楼主:天津通才  时间:2021-06-14 14:22:30
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
J6M牵引车专卖服务为先「多图」[天津通才c1f4e73]

节油性升级

锡柴共轨发动机采用世界先进的24VDOHC配气结构及独有的FCCT燃烧控制技术,保证供气量充足、燃油雾化充分;驾驶室配置:J6P高出一个档次,自动化程度高在驾驶室配置上J6P比J6M自动化程度高,J6P采用全浮驾驶室标配电动车窗、电动后视镜、遥控钥匙、手电一体式举升机构。在较佳的时机、较佳的燃烧室空间位置喷射较佳数量的燃油,达到彻底燃烧的效果,从而终实现发动机有劲且节油,独有的燃烧控制技术,保障发动机动力强劲、节油。

J6M 8×4自卸车采用解放“体系节油”核心技术,体系节油才是真节油,比竞品节油2L。

舒适性升级

驾驶室采用“大客厅”式设计,同时还采用深海静音技术,彻底隔离外部噪音;驾驶室密封条采用双层密封条,防止进水进灰;驾驶员座椅选装空气减震座椅;驾驶室选装四点空气悬置;为用户打造移动舒适之家。

一汽解放J6M公路先锋自卸车,整车轻自重,多拉快跑更效!

解放J6M驾驶室内饰:配置较为丰富储物空间略小

进入驾驶室,中控台琳琅满目的按钮、液晶屏给人一种端的感觉。但你稍微注意一下就会发现,宽敞的驾驶室里可以让你存放物品的地方不是很多。

该车的采用组合式仪表盘,除了常规的转速表、车速表、水温表、油位表、气压表外,还有一个液晶行车电脑显示屏,可以显示瞬时油耗、平均油耗、电瓶电压等信息。

方向盘左下方有OBD车载诊断系统接口,除了在维修时可以检测发动机状况外,还可以配合多种OBD外接设备实现多种功能。

该车座椅为气囊减震座椅,配合驾驶室的后气囊悬架,舒适性大大提升。

该车还配备驾驶室电动液压举升、多态节油开关、GPS行驶记录仪、USB多媒体借口、自动恒温空调等配置,舒适性、安全性、燃油经济性都显著提升。

解放车型的保险盒占用了副驾驶手套箱的位置,导致该车的储物空间略有不足。好在其他地方补充了一些小储物盒,加上驾驶室本身就比较宽敞,发动机包也相对较为平整,可以放一些东西,所以影响也并不是很大。

天津市通才汽车销售有限公司建立于2007年,占地面积约一万平方米,坐落在北辰区津围公路宜兴埠桥旁,主要承担一汽“解放”品牌重型卡车和中型卡车的整车、底盘及配件的市场销售、备件供应、售后服务等销售职能

超轻自重

采用J6M窄体驾驶室,奥威及道依茨轻量化发动机,一汽10档变速箱,匹配270mm轻量化车架及悬架系统,轻量化435驱动桥,底盘自重仅为9吨,整车自重不超12吨,较市场上同类车型自重轻1吨以上,实现很大化合法多载!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 41.43
楼主发言:543次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!