运城吊顶新风净化机点击了解更多 瑞尼森环保价格优惠

楼主:瑞尼森环保  时间:2021-06-14 14:20:59
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
运城吊顶新风净化机点击了解更多 瑞尼森环保价格优惠[瑞尼森环保209bdfb]全热交换器工作原理是一种将室外新鲜气体经过过滤、净化,热交换处理后送进室内,同时又将室内受污染的有害气体进行热交换处理后排出室外,而室内的温度基本不受新风影响的一种节能,环保型的高科技产品。全热交换器作为一种高效节能型空调通风装置,通过换热芯体的全热换热过程,能够有效地获取排风中的焓值全热型CHA或温度显热型CHB,从而达到了节能换气的目的,极大地节约了新风预处理的能耗。能量回收技术:采用的静止热交换器,能量交换回收率达到70%以上,送、排风在交叉通过时进行充分的能量交换,实现节能。过滤净化技术:配置空气过滤器,对新风进行预处理,保证送入室内的清新空气洁净无尘,并可根据对新风的特殊要求,配置的过滤装置。

采用HEPA等物理介质过滤的新风系统在市场上也比较普遍。据了解,静电除尘技术其实较难把握,一个是臭氧问题,另一个是单次过滤效率通常不如HEPA滤网,HEPA滤网单次过滤效率可以达到99%,但是集尘技术只能达到70%。所以一些厂家,例如美的、亚都等,采用的仍是HEPA滤网。记者了解到,美的新风系统采用的是HEPA滤网技术,当室外空气进入新风机组时,初效过滤拦截大颗粒污染物,过滤网过滤PM2.5颗粒物,活性炭滤网则去味、吸附细菌。所以使用HEPA过滤的滤芯,必须定期更换,否则就会成为危害健康的污染源了。

热回收式新风换气机,它是一种含有全热回收芯体的新风,排风换气设备。那么,热回收式新风换气机的特点是什么呢?例如霍尼韦尔的一款新风系统,在主新风入口处安装电子型空气净化过滤器,采用了霍尼韦尔的二段式静电沉淀过滤技术,可高效去除PM2。 简单来说,热回收式新风换气机把冬夏日的室外的空气调节到与室内附的温度后再送入室内,能减少能量的丢失。 其工作原理为:设备在运行时,室内排风和新风分别呈正交叉方式流经换热器芯体时,由于气流分隔板两侧气流存在着温差和蒸汽分压差,两股气流通过分隔板时呈现传热传质现象,引起全热交换过程。 在夏季,新风从空调排风获得冷量,温度得以降低的同时还被空调风干燥,从而使得新风含湿量降低;在冬季,新风从空调室排风获得热量,温度得以升高。

全热交换器作为一种节能型空调通风装置,通过换热芯体的全热换热过程,能够有效地获取排风中的焓值全热型CHA或温度显热型CHB,从而达到了节能换气的目的,极大地节约了新风预处理的能耗。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 65.19
楼主发言:646次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!