黄山自动移印机-值得信赖,合肥得利高丝印器材

楼主:得利高  时间:2021-06-14 14:20:24
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
黄山自动移印机-值得信赖,合肥得利高丝印器材[得利高e9b3204]

工艺过程很简单:先将设计的图案蚀刻在印刷平板上,把蚀刻板涂上油墨,然后,通过硅胶头将其中的大部分油墨转印到被印刷物体上。

1.在蚀刻板上涂油墨的方法

在蚀刻板上涂油墨的方法有很多。首先将油墨喷涂在蚀刻板上,然后用一把可伸缩将多余的油墨刮掉。这时,留在被蚀区域的油墨中的溶剂挥发并形成胶状的表面,而后胶头下降到蚀刻板上,吸上油墨。

2.吸油墨与印产品

胶头吸上蚀刻板上的大部分油墨后上升,此时,这层油墨又挥发一部分,剩下一部分未干的油墨表面更利于被印刷物体与胶头的紧密结合。胶头的造形要能产生一个滚压动作,以排尽蚀刻板与油墨表面的多余空气。

转移印花是指经转印纸将染料转移到织物上的印花工艺过程。它是根据一些分散染料的升华特性,选择在150℃~230℃升华的分散染料,将其与浆料混合制成“色墨”,再根据不同的设计图案要求,将“色墨”印刷到转移纸上,然后将印有花纹图案的转移纸与织物密切接触,在控制一定的温度、压力和时间的情况下,染料从印花纸上转移到织物上,经过扩散作用进入织物内部,从而达到着色的目的。   转移印花有升华法、泳移法、熔融法和油墨层剥离法等几种方法。其中以升华法转移印花为成熟。

    原稿就是原本有原版的移印丝印加工对象、移印丝印工艺中的所要依据的原稿,直接关系到移印丝印承印特被复1制还原效果和艺术效果的目标质量。移印丝印加工行业的原稿件一般分为图案原稿、 承印物原稿、和摄影效果、包装效果等等。

二、印版即移印钢版和网版

     制版过种是较为复杂的一个过种其中会涉及到印刷原稿的问题,为承印物所要印刷的图案作参考出图绘制菲林图案。印版因有着移印和丝印、正面或反面的不同要求,有深度等要求几大类。制作时需要有相关行业的意识,对行业不了解的是很难满足到对移印加工和丝印加工的要求,在过种中会出行很多不必要的麻烦事。

三、油墨的选择

     油墨的种类是非常烦多的,一般的油墨分为金属油墨,塑胶油墨和UV油墨等等,光可以分的大类就有十几种,在这小编就不一一例举了,细分每种又存在不少的问题,如塑胶材料的可以细分为ABS,PVC,PP,PE等等,这几种不同的塑胶材料很难做到用同一款油墨达到多用的效能,这也是不合理的,因为不同的材质对印刷的检测要求也不一样,所以在选择油墨的时间一定要试油。

四、承印材料

     这项只要是由上一项因素所产生的问题,在这就没有再必要哆嗦了。

五、印刷设备

     移印丝印加工中会跟据承印物的大小,印刷面积的大小或材质不一样,印刷的效果和产出比例要求会选择不同的印刷设备.

移印机维修常见故障:

控制面板常见故障多发生为:电源线故障、溶断丝、低压变压器、整流管、稳压管烧坏。

移印机维修故障表现:

A.电源线故障现象为插头与插座接触不良引发断路或者电源线绝缘保护损坏,并直接造成整机无电显示;

B.低压变压器烧毁大多发生于输入线圈电流过大引起,现象表现为负载电阻减弱;

C.整流管击穿原因为反向电压超过限定值突然增大所致。电解电容器在电源板上用于滤波消除电源中的高额成份,电容器击穿表现为工作电压高于额定电压造成介质穿透;

D.稳压管通过稳压电阻串联以稳定电压,稳压电阻断路后,整个电源板处于无电状况。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 84.46
楼主发言:983次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!