全自动隔油池期行情「西安宝泉」

楼主:西安宝泉  时间:2021-06-14 13:17:41
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
全自动隔油池期行情「西安宝泉」[西安宝泉6686e9b]

       全自动隔油池由于油的密度要比水的密度要小,所以油会存放在油水分离区的上层,当温度降低时,净废油凝结成块状固体,漂浮在废水上方,而加热器通电加热,可以使凝结成固态的净废油转变为液态,通过排油阀排放至外接油桶内。净废水则会留至在油水分离区中层,通过排水溢流管道,流放至净废水排放区。油渣分离区未完全沉淀的细渣会在油水分离区继续沉淀在油水分离区的下层,由隔油设备自身水压通过排污阀2进行排放。全自动隔油池主要特点:机械自动刮油,省心省力、除渣除油合为一体,设计合理、电加热融油,防止凝结、智能控制,安全可靠、规格多样,选型方便以及功能完善,有利收集利用。

      全自动隔油池的净废水通过排水溢流管道持续流入净废水排放区,使其水位不断上升,当水位达到高水位时,通过浮球触动高水位微动开关使其闭合,给出起泵信号,水泵启动进行排水;当水位下降至低水位时,浮球触动低水位微动开关,使其断开,给出停泵信号,水泵停止运转,排水结束;厨房全自动隔油池的作用是利用自然上浮法分离、去除含油废水中可浮性油类物质的构筑物。当常用水泵故障、高水位开关出现故障或者其他异常情况导致常用水泵排水量小于进水量时,净废水区水位会逐渐升高至超高水位,超高水位浮球触动超高水位微动开关,给出超水位报警信号,启动备用水泵进行排水,同时发出蜂鸣报警声响。

      全自动隔油池能有效地分离液体中的悬浮颗粒、油及其他脂肪类。通过在水中释放微气泡,悬浮在液体中的颗粒物会附着在气泡上,随着微气泡的上升而上浮。悬浮物被带到液体表面后通过刮渣系统刮除。污水经泵提升后的污水进入气浮的药剂反应区,气浮溶气水采用气浮产水作为溶气水水源,气浮产水经泵提升后进入气水反应罐,同时空压机气源进入到气水反应罐,气水经反应罐内填料充分混合反应,产生大量微气泡,经溶气释放器进入混合区。全自动隔油池溶气水与污水充分接触,使絮凝体粘附在细微气泡上,然后进入气浮区。

      全自动隔油池溶气水与污水充分接触,使絮凝体粘附在细微气泡上,然后进入气浮区。絮凝体在气浮力的作用下浮向水面形成浮渣,下层的清水经集水器流至清水池后,一部分回流作溶气使用,剩余清水通过溢流口流出。 气浮池水面上的浮渣积聚到一定厚度以后,由刮渣器刮入气浮机污泥池后排出。在寒冷地区还可配有自动加热功能,在低温状态下防止油脂凝固,智能控制,从各个方面提高了油脂、固体污物的分离效率,有利于浮油、固体污物的收集于利用。 应用范围:可广泛用于造纸、印染、屠宰、化工、炼油、制药、食品、医院、淀粉等各行业的工业污水处理。全自动隔油池中隔油池的构建:隔油池多用钢筋混凝土筑造,也有用砖石砌筑的在矩形平面上,沿水流方向分为2~4格,每格宽度一般不超过6米,以便布水均匀。

全自动隔油池启动的检查及准备:

    1、使用全自动隔油池排放前,应征得驾驶台的同意。

    2、检查全自动隔油池的线路安装,配套泵的转向是否正常。

    3、向全自动隔油池内部供水,将顶部空气阀打开,使空气逸出。

    4、检查全自动隔油池进出水系统上无任何泄露。

全自动隔油池运行中注意事项

    1、调整排除水管路阀开度,保持分离器内有压力,以利于分离器内污油的排除。

    2、观察压力表、温度表等指示仪表是否正常。

    3、观察处理后的排水水质和油份浓度报警器的工作情况。

    4、排放结束后,应继续注入清水运行15min,清洗分离器。

    5、停泵后关闭进出口阀,避免筒内清水流失,减少内壁氧化、腐蚀。

    6、每次使用全自动隔油池排放,均应记录到油类记录薄中。

      全自动隔油池的内部防腐:全自动隔油池是用普通的钢材做的,如果不喷涂,就很快就会被腐蚀,因为原始油里面有硫,有水等,而且温度比较高,又有流动,冲击加上腐蚀,一般涂料不行,如果用不锈钢做,成本太高。耐高温高分子复合材料的应用技术则十分特别,一般情况下1个小时喷涂完毕,形成顶0.4mm,其他中上到底部1.4mm(55密尔),一气呵成。 涂料的厚度,可以使其更耐磨,其他涂料喷到这个厚度,要2-3层,甚至更多,要喷涂5天以上。2、去除餐饮废水中的油脂,防止废水中的油脂及固体物阻塞排水管道,保护环境,使其水质符合相关国家、地方法规的排放要求(出水含油率≤100mg/L),保证排水系统畅通。这不仅仅是个施工效率问题,也是质量问题,也是寿命问题。

全自动隔油池安装方式西安宝泉水处理设备有限公司:

      1、地下埋设型 条件:有地下埋设空间。 位置:尽量设在排水支管始端(污染源头)。特点:不占使用空间,不影响行走和运输。

      2、吊装型条件:在二楼和二楼以上,使用,使用地面预留安装孔。 位置:尽量安排在排水水平支管始终(污染源头)。特点:安装坚固,能承受设备自重,且不影响使用层地面质量及建筑寿命。

      3、地面放置型 条件:无地下埋设空间,而有地面放置部位。 位置:在排水支管之前,与洗碗池,灶台或水台直排连接。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 36.82
楼主发言:947次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!