马鞍山高空作业平台价钱|全国发货「昂索威尔」

楼主:昂索威尔  时间:2021-06-14 13:14:24
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
马鞍山高空作业平台价钱|全国发货「昂索威尔」[昂索威尔4f662a4]

液缸的活塞向下运动(既重物下降)。液压油经防爆型电磁换向阀进入液缸上端,液缸下端回油经平衡阀、液控单向阀、节流阀、隔爆型电磁换向阀回到油箱。当升降机载人作业时,工作台上面的护栏活动门要关牢锁紧、确保人员、货物坠落,升降机升降过程中不能走动或晃动。移动式升降机有人工移动式升降机、电动移动式升降机,另备有手压泵,供停电时使用,具有移动灵活、升降平稳、操作方便、载重量大等特点。

移动式液压升降机初次使用或更换使用地点时必须重复此步骤,点按液压升降机下方的配电箱上的“下降”控制按钮,升降机下降。该系列升降机具有移动灵活,升降平稳,载重量大,操作方便等特点,移动升降机广泛用于工厂、粮库、机场、加油站、机关、码头、野外电力、路灯维护及建筑装修等各种行业。移动升降机可根据用户使用要求设计制造。当升降机停止在某个高度作业时,要按下工作台面上的“四联”控制手柄上的“停止”按钮锁住平台,以防止下方的误操作。

移动式升降平台适用场所:工地、厂房、仓库、粮库、车站、宾馆、机场、码头、加油站、体育厂、高架管道等高空设备装置维修、清洁等。升降台要放置在坚实平整的地面上,以防工作时倾翻。按铭牌规定的载荷工作,禁止超载使用。应急情况下,较多允许短暂超载10%,尽可能将重物均匀分布在台面中央。特殊情况下,允许偏载:纵向偏载的载荷不得超越1/2额定负荷,横向偏载不得超过1/3额定载荷。

升降台工作时,防止手、足和衣服受到挤压。按下“上升”或“下降”按钮,使工作台升降。如果工作台不动,应立即停机进行检查。移动式升降机有人工移动式升降机、电动移动式升降机,另备有手压泵,供停电时使用,具有移动灵活、升降平稳、操作方便、载重量大等特点。在我们日常操作升降作业的时候:升降机经过第3步试车作业1-3次后,确认无异常可进行“升”“降”工作。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 55.51
楼主发言:782次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!