济南2座金龙封闭式货车经销商择优推荐 济南福鑫品质保障

楼主:济南福鑫  时间:2021-06-14 12:57:44
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
济南2座金龙封闭式货车经销商择优推荐 济南福鑫品质保障[济南福鑫11f5c4d]

全车一体化冲压成型,经过 36 道无铅环保型阴极电泳工序完成底涂、中涂、面涂三层

防护,在油漆涂层保持完好情况下,防锈能力极强,获国家证书。

金龙厢货可选短轴、长轴及平顶、中顶、高顶车身,

多样化车体空间可选,可达 7 立方米,承载更多。金龙厢货的五座座椅设计(竞品金杯

车型只有四座),乘坐人员更多,且三人座椅为可前翻设计,可临时扩大载货空间。

全系厢货标配 195mm 的 15 英寸宽胎(竞品标配 185R14C 窄胎),配合优化的前后悬挂,

前悬采用国际经典的扭杆式双叉臂独立悬挂,后悬采用纵置五片板簧(非独立钢板悬架),整

车额定载质量多可达 1.15 吨(五菱等微面的额定载质量一般仅为 0.68 吨)。

选装尾门上车踏步(车长6050mm,前悬/后悬1012/1373mm,接角/离去角22/14),选装车顶尾部后射灯,选装顶部排气扇.随基础车型(XMQ6593KED5型轻型客车可选装:1.选装铝合金钢圈和铁钢圈;2.选装玻璃,选装侧推拉窗,选装内嵌式侧推拉窗;3.选装高顶车身,整车高度为:2840mm;4.选装尾部摄像头,可选装高位制动灯;5.可取消前雾灯).ABS控制器生产企业/型号:武汉元丰汽车电控系统有限公司/YF8.发动机净功率为102.5kW.车辆外部标识及字样可按行业或用户要求喷涂或粘贴.

金龙轻客,十年造车,“模仿“丰田前脸,已是”骨灰级“。

直白说,金威纯电动厢式车前脸进气格栅大标换成丰田车标,它就是一辆”地地道道“的丰田车,甚至美过同时代的丰田海狮(第四代)。

当今,物流行业用户都钟情于好看和耐看的事物,对于车辆外观的审美标准也是如此,有着一张经典的“丰田脸”的金威纯电动厢式车得到他们的一致好评,认可度很高,这也使得金威纯电动厢式车在物流行业市场特“吃香”。

金威纯电动厢式车,不止是拥有高颜值,在细节之处更加“走”物流行业用户的实际用车需求。全镀铬覆盖的进气格栅,让整车更显档次,也能让物流行业用户在竞争市场中“与众不同”,更能“脱颖而出”。

带LED日间行车灯的前大灯总成,不止是美观,高颜值,还能提升日间行车的安全性,让物流运输途中警惕前方车辆,时刻提醒前方车辆,保持安全有效的行车距离和行车安全。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 16.05
楼主发言:754次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!