柏林之声音响改装电话品牌企业,星骏汇值得信赖

楼主:星骏汇  时间:2021-06-14 12:54:38
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
柏林之声音响改装电话品牌企业,星骏汇值得信赖[星骏汇bb1e3d5]在黑胶唱盘的时代,皮带驱动是十分普遍的,后来到了CD机就转用了摩打驱动,皮带驱动的好处是将转盘震荡减至,同时可减少失真,但缺点是成本高之余损耗亦更大,因此CD机都不会采用这设计,不过Burmester的Belt Drive CD Player 001就将皮带驱动的技术融合到CD机之中,厂方将皮带驱动从设计,结合Philips的唱盘再加以改良,成为独有的皮带驱动系统,而且整个转盘部分都是在柏林由人手制造,摩打组件则特别从瑞士为Belt Drive CD Player 001度身订造,确保符合原设计的概念。译码过程用上96kHz/24 bit的信号处理,达至高、无Jitter数码输出。

要问奔驰适合装什么品牌的音响,那柏林之声无非是合适的了,奔驰分为两种音响,大柏林和小柏林,但并非所有车型都能安装大柏林音响,例如奔驰A/C/GLC/GLA等车型只能安装小柏林之声,奔驰不生产喇叭,所有的汽车音响都将由代工厂生产,柏林之声是很好的合作伙伴!

但是让大家担忧的还是市场上不存在真正的柏林之声音响,除了少量的拆车件以外就没有真正的柏林之声了,有些汽车音响商家甚至说柏林之声的音响都不如他们自己给客户搭配的效果好?那这就有点说不过去了,柏林之声细分到每一款车型,每一款车型都是由柏林的顶配音响师结合车内空间进行设计经过无数次的测试才开始使用到奔驰上,和他们比起来,到底谁更呢!

装上去出声音的那一刻都会显得格外不一样,而且原厂的音响是需要编程出来的,不然是不出声的,还会有故障码,需要用奔驰的原厂电脑来编程的。所以在改装的过程中也请了解清楚,找准的改装店家来施工。这样给你的体验也会事半功倍!

柏林之声一套如下: 功放1台,低音2个,中音4个,高音4个,环绕2个,中置1个,功率590瓦

Burmester® 环绕立体声音响系统,悦耳动听

该装备能够为所有车内乘员带来更好的环绕立体声享受,Burmester® 环绕立体声音响系统会让音乐爱好者们获得非同凡响的震撼体验。您可以根据个人喜好和音乐类型自行调节音色,以得到堪比音乐厅的出色音质。

柏林之声 Burmester环绕立体声音响系统

触动心弦的听觉盛宴,营造出类拔萃的立体声音响效果,前排和后排乘客还可以根据需要分别优化调整,进一步提升听觉体验。精致的Burmester字样也为车内空间再添一抹品质之感。

柏林之声环绕立体音响系统有13喇叭(4个中音4个高音2个低音3个环绕1个功放即脚底两个低音、中置一个环绕、后面左右各一个环绕、中控左右两边各一个高音,前门各一个中音,后门各一个中 高音,后备箱左侧一功放),总功率达590W,智能化地将模拟扩音技术和数字扩音技术结合,确保音效的更好均衡和声音还原效果。高音清亮,低音浑厚,柔和而充满质感的音效体验,让S级车摇身一变成一座移动的音乐厅。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 54.06
楼主发言:403次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!