孝感vocs治理工程来电咨询,湖北科谱瑞

楼主:科谱瑞  时间:2021-06-14 10:32:11
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
孝感vocs治理工程来电咨询,湖北科谱瑞[科谱瑞0b781ee]

    VOC的主要来源:在室外,主要来自燃料燃烧和交通运输产生的工业废气、汽车尾气、光化学污染等;而在室内则主要来自燃煤和天燃气等燃烧产物、吸烟、采暖和烹调等的烟雾,建筑和装饰材料、家具、 家用电器、汽车内饰件生产、清洁剂和人体本身的排放等。在室内装饰过程中,VOC主要来自油漆、涂料和胶粘剂、溶剂型脱模剂。一般油漆中VOC含量在0.4--1.0mg/m3。由于 VOC具有强挥发性,一般情况下,油漆施工后的10小时内,可挥发出90%,而溶剂中的VOC则在油漆风干过程中只释放总量的25%。

    在有机废气处理催化燃烧装置的加热过程中,由于电加热功率相对较小,因此通过主进气阀的空气量相对较小。大部分气体通过旁通阀自然排出。随着废气的反应热继续产生和热交换器的热交换,以及电加热器的加热,预热的空气温度逐渐达到设计的催化起燃温度。因此,电加热功率逐渐减小直至完全停止(根据废气浓度确定电加热功率)。它达到正常运行。有机废气处理设备节能、环保。它是一种更有效的处理有机废气的处理方法。

    RCO处理技术特别适用于热回收率需求高的场合,也适用于同一生产线上,因产品不同,废气成分经常发生变化或废气浓度波动较大的场合。尤其适用于需要热能回收的企业或烘干线废气处理,可将能源回收用于烘干线,从而达到节约能源的目的。

    进行催化床层的气体温度必需求到达所用催化剂的起燃温度,催化反应才华进行。因此关于低于起燃温度的进气,有必要进行预热使其到达起燃温度。特别是开车时,对冷时气有必要进行预热,因此催化燃烧法适于连续排气的净化,经开车时对进气预热后,即可利用燃烧尾气的热量预热进口气体。若废气为间歇排放,每次开车均需对进口凉气癸进行预热,预热器的一再发起,使能耗大大添加。气体的预热办法可以选用电 热线也可以选用烟道气加热,现在运用较多的为电加热。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 43.42
楼主发言:597次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!