宜春炼油厂凝结器清洗公司来电咨询 盈润环境工程

楼主:盈润环境  时间:2021-06-14 10:24:07
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
宜春炼油厂凝结器清洗公司来电咨询 盈润环境工程[盈润环境1257f58]

广州盈润环境工程--炼油厂凝结器清洗公司--换热器清洗;

介绍了换热器清洗时对薄板和橡胶密封垫质量的“检查”,我们就把现在有些“薄板复形”的工序,把拆下的薄板清洗干净后,放入专门加工的模具内,再进行二次冲压,这样加工出的薄板,既保证了原来薄板的加工精度,又保证了薄板的质量,使用效果跟新的一样。目前当然能够达到“板片复形”这种技术能力的换热器制造商并不多,而且如果板片原材料没有过关,就不会有复形的机会。

广州盈润环境工程有限公司--炼油厂凝结器清洗公司;

广州盈润环境工程--炼油厂凝结器清洗公司--换热器清洗; 

我们在换热器的清洗流程上,首先要与客户沟通好,在清洗过程中会有不能再装机的片子需要更换,而一般是我们自己生产的设备才由我们来拆机清洗,如果客户自己拆机清洗后不能原样安装,我们原则上就不帮忙拆机清洗了。在换热设备的换热表面,常会逐渐积累一层固体或软泥状物质,称为污垢,它会增加附加污垢的热阻和阻力,使需要的换热面积增大,耗电增加,维修清洗费用增加。因为换热器量大面广,换热器污垢对一次性投资、金属材料消耗和能耗的影响都很大,在强调节能减排的今天,如何减少污垢的影响就显得尤为重要。

广州盈润环境工程有限公司--炼油厂凝结器清洗公司;

广州盈润环境工程--炼油厂凝结器清洗公司--换热器清洗;

GB/T18430.1修订版征求意见时,有指出,由于地理、气候、风沙、植被和污染等方面的原因,我国大气中尘埃(颗粒物)浓度高于发达国家,而我国冷水机组的冷却水都是开式冷却水,与空气直接接触(不像国外采用封闭式冷却塔),冷却水实际上清洗大气比较脏,尤其是含尘较多,一般水处理设备无法处理,冷凝器中的微尘更容易附着,更不用说微生物了。此外,我国的实际运营管理水平较低,两器的清理和维修无章可循,一般用户无人指导和(缺少)适当的清理工具(尤其是中小用户)。

广州盈润环境工程有限公司--炼油厂凝结器清洗公司;

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 81.73
楼主发言:127次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!