袋式除尘器供应诚信企业推荐 江苏大宇环保设备

楼主:江苏大宇环保设备  时间:2021-06-14 10:23:55
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
袋式除尘器供应诚信企业推荐 江苏大宇环保设备[江苏大宇环保设备3865177]

除尘原理

布袋除尘器

除尘器的工作原理如下:含尘气体由下部敞开式法兰进入过滤室,较粗颗粒直接落入灰仓,含尘气体经滤袋过滤,粉尘阻留于袋表,净气经袋口到净气室,由风机排入大气。若锅炉或除尘器发生事故时摁“紧急按钮”倒旁路运行(摁“紧急按钮”后,旁路提升阀自动打开,待旁路阀全开或旁路开50秒后,开始关三个除尘室的进出口挡板,除尘器退出运行)。当滤袋表面的粉尘不断增加,程控仪开始工作,逐个开启脉冲阀,使压缩空气通过喷口对滤袋进行喷吹清灰,使滤袋突然膨胀,在反向气流的作用下,赋予袋表的粉尘迅速脱离滤袋落入灰仓,粉尘由卸灰阀排出。

除尘器主要由上箱体、中箱体、灰斗、进风均流管、支架滤袋及喷吹装置、卸灰装置等组成。含尘气体从除尘器的进风均流管进入各分室灰斗,并在灰斗导流装置的导流下,大颗粒的粉尘被分离,直接落入灰斗,而较细粉尘均匀地进入中部箱体而吸附在滤袋的外表面上,干净气体透过滤袋进入上箱体,并经各离线阀和排风管排入大气。5、停炉后炉膛密闭冷却时,要求将布袋除尘器出入口挡板门全部关闭,旁路门关闭。随着过滤工况的进行,滤袋上的粉尘越积越多,当设备阻力达到限定的阻力值(一般设定为1500Pa )时,由清灰控制装置按差压设定值或清灰时间设定值自动关闭一室离线阀后,按设定程序打开电控脉冲阀,进行停风喷吹,利用压缩空气瞬间喷吹使滤袋内压力聚增,将滤袋上的粉尘进行抖落(即使粘细粉尘亦能较彻底地清灰)至灰斗中,由排灰机构排出。

除尘原理

电除尘器

电除尘器建立在电除尘器和尘源控制方法的基础之上,是解决小分散扬尘点除尘的新途径。它利用生产设备的排风管或密闭罩作为极板,在罩或管内安设放电极, 接上高压电源而形成电场。含尘气体通过电场时,粉尘在电场力作用下聚集在罩或管壁上,净化后的气体通过排风管排出。同时,滤袋与脉冲阀的疲劳程度也相应减低,从而成倍地提高滤袋与阀片的寿命。清灰靠人工振打或自重脱落。特别适宜于破碎、筛分车间和烧结输料皮带等分散扬尘点以及矿井巷道、小型锅炉的净化。简易式电除尘器尽管形式较多,但归纳起来有罩式、管式和敞开式三种。

防爆除尘器

因为铝1粉ba1o炸性粉尘在一定的浓度下,在遇到火花或静电的情况下很有可能发生ba1o炸或燃烧。

因为铝1粉b1ao炸,关键的因素是铝1粉浓度,控制铝1粉ba1o炸有1效1的办法,就是控制铝1粉的浓度。而该设备控制铝1粉浓度的工具是除尘器,只要抛丸机除尘器的工作状态良好,除尘效果好,整个抛丸清理机设备的铝1粉浓度就不会升高。尤其在城镇生活污水、工业废水、净水过滤、中水回用设备制造方面,在同行中为佼佼者。因此保证除尘器具良好的除尘效果,是该设备能否正常运行的关键。除尘效果的优劣主要取决于过滤材料,当过滤材料堵塞时除尘效果就会大大降低。

木工除尘器风机的工作原理

木工除尘器当叶轮由电动机带动旋转时,空气由进风口进人叶片间,叶轮内的空气因离心力的作用,被抛向叶片的外沿,通过螺旋形机壳自出口排出。(9)过滤面积:过滤面积越大,除尘效率越高,但造价会相应提高。木工除尘器当叶轮内空气被压出时,叶轮内部空间形成真空,此时,通风机吸气口外的空气处千大气压力下,压力高千通风机吸人口压力,外部空气即进入叶轮内,以补充叶轮内被压出的空气,叶轮不断旋转,空气就不断被吸人和压出,形成通风机连续不断地工作。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 89.52
楼主发言:648次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!