洪湖板框式压滤机参数值得信赖「态科过滤机」

楼主:态科过滤机  时间:2021-06-14 10:22:12
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
洪湖板框式压滤机参数值得信赖「态科过滤机」[态科过滤机6f89a2c] 固体颗粒污染物对液压和润滑系统具有极大的危害作用,每一个液压和润滑系统都对油液中的污染物含量有自己的低要求,即系统的目标清洁度。当固体颗粒污染物的含量低于系统的目标清洁度时,系统能够正常良好地运行,当固体颗粒污染物的含量高于系统的目标清洁度时,系统的工作性能、工作可靠性及工作寿命便会受到影响。由于外界的侵入和内部的生成,液压系统在运转过程中不可避免地新增许多固体颗粒污染物。

因为过多的滤袋将选用直径较大的过滤器,其法兰及螺栓将较大,更换滤袋将不方便。选用并联的两个单袋或三袋过滤器将是个不错的选择,即解决操作维护问题,又可以互做备用。不过这样做会使初期投资增多。如果在综合考虑后,还是需要使用多袋(四袋以上)的过滤器,且压力较高的情况下,要采取必要的措施已方便维护。可用的措施如法兰采用非标设计增加螺栓数量,减小螺栓尺寸;必要时还需在过滤器上增设吊杆或者在过滤器上方设置起吊设备(如手动葫芦)。

筒体的压力表是显示过滤气内液体的压力,如果是二级过滤,一道过滤器压力表指数稍小一些是正常现象,随着使用时间的增长,他们的压差会增大,流速减少,这说明滤芯孔隙大多已被堵塞,就要清洗或更换滤芯。在过滤时,使用的压力一般在0.1Mpa左右,能满足生产需要就可以了,随着时间与流量的增加,滤芯微孔被堵塞,压力将会增加,一般不要超过0.3Mpa,高不能超过0.5Mpa。否则滤器滤芯将会被击穿,发生意外事故,如果确定在0.5Mpa以上的可以与我们联系,我们将根据您的要求为您另外加工。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 13.02
楼主发言:117次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!