设备噪声治理公司-价格优惠「中设」

楼主:中设  时间:2021-06-14 10:21:10
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
设备噪声治理公司-价格优惠「中设」[中设e5ba978]

在噪音治理时避免噪音的产生指的是要在噪音声源处控制噪音,不管是企业生产方还是个人,在活动时应都注意到噪音污染问题,从自身意识到有意规避噪音的产生。噪音影响人们的身体健康,在有关部分的制约下,很多噪音减少很多,但是还是有一些地方出现噪音,让人头疼!噪音主要分为低频和高频。如果是在传播过程中使用隔音材料,我们需要用到的隔音材料就很多了,如使用:隔音门、隔音窗、隔音罩和隔音屏等。

解决噪音问题的一般程序是首先进行现场噪声调查,测量现场的噪声声级和噪声频率,分析从声源到接收者的传输途径,对不同的噪声源所产生的噪声声级进行排序量化噪声问题。噪声一部分直接传播到人耳,称为直达声;大部分的声能通过室内的各个界面多次反射后传播到达人耳,称为混响声。隔声屏障噪声衰减量计算方法很多,但较为获得一致认同的方法是:根据隔声屏障的高度,以及声源和受声点的位置。

噪音影响人们的身体健康,在有关部分的制约下,很多噪音减少很多,但是还是有一些地方出现噪音,让人头疼!噪音主要分为低频和高频。治理噪音不是一项简单的事情,它涉及到各个方面,如果一个方面提供屏蔽措施,另外一方如果不加以治理还是会对别人造成困扰的。噪声会造成人的听觉损伤。在强噪声环境下,人会感到刺耳难受、疼痛、听力下降、,甚至引起不能复原的器质变,即噪声性。

噪声影响睡眠的数量和质量。研究表明,在 40~50 dB噪声作用下,会干扰正常的睡眠。噪声治理可以让城市人生活的更好。城市噪声有的时候会让人们感觉彻夜都无法安静的睡眠,真正治理好城市的噪声问题,这样对每个人来说,能够拥有更加宁静的夜晚,每个在城市之中生活的人才会更加的安心。人耳听到的声音为直达声与混响声的叠加。如果在室内天花、墙壁、地板和隔声屏障的吸声部分等界面布置吸声材料或吸声构造,吸收掉部分反射声能,可使得混响声减弱,这就是吸声降噪的原理。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 89.87
楼主发言:272次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!