三明工业粉尘治理公司诚信企业「在线咨询」

楼主:艾尔克  时间:2021-06-14 10:20:45
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
三明工业粉尘治理公司诚信企业「在线咨询」[艾尔克ae1825e]

生活在嘈杂的城市,各种噪音不断,隔音已经成为装修时必须考虑的问题,如何在装修中运用一些巧妙的方式来隔离噪音,保持家中的宁静呢?1、添加门扫当你在房间却能听到室外走廊上邻居的谈话声时,说明你的房间隔音效果不好,原因之一可能是你的房间门有很大的缝隙。这时候我们可以安装门扫。一个安装在外面,一个安装在里面。两者都是厚橡胶密封,能防止灰尘、臭虫、广告、水分以及噪音。2、使用门帘还可以在门口添加遮光窗帘。当关闭门时,它们会吸收通过门泄漏的噪音。 次数用完API KEY 超过次数限制

厦门市艾尔克环保科技发展有限公司主营:污水处理。噪音处理工程,废气粉尘治理工程,欢迎来电咨询!

玻璃窗的隔音性能是由玻璃本身的质量和窗框等的“间隙”决定的,因此在选择时一定要多加对比。  四、隔音玻璃  玻璃隔断不仅有很好的通透性和采光性,可以让员工有一个好的办公环境,而且还能有效的隔音和防火。隔音玻璃隔断是一种对声音起到的一定屏蔽作用的一种隔断类型,通常这种隔音玻璃的材质是一种特殊的玻璃,可以有效阻挡声音的穿透。

厦门市艾尔克环保科技发展有限公司主营:污水处理。噪音处理工程,废气粉尘治理工程,欢迎来电咨询!

医生使用以及农民赶大群生畜过铁路时将耳朵贴在铁轨上听火车的距离,是借助固体物质的传导。用科技手段如声纳、雷达去声音就属于另一个范畴了。分贝是一种测量声音的相对响度的单位,大约等于人耳通常可觉察响度差别的小值;人耳对响度差别能察觉的范围,大约包括以微弱的可闻声为1。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 78.65
楼主发言:586次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!