湖南移动式渗滤液处理设备销售点击了解更多 广东新长江环保

楼主:新长江环保  时间:2021-06-14 10:20:10
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
湖南移动式渗滤液处理设备销售点击了解更多 广东新长江环保[新长江环保5a652bc]

移动式渗滤液处理设备

渗滤液水质类型

1、水质复杂且变化大,危害性高。

2、CODcr和BOD5浓度高,CODcr和BOD5高分别可达90000 mg/L、38000mg/L甚至更高。

3、 氨氮含量高,并且随填埋时间的延长而升高,高可达1700mg/L。

4、有毒有害金属含量较高。

垃圾渗滤液是指来源于垃圾填埋场中垃圾本身含有的水分、进入填埋场的雨雪水及其他水分,扣除垃圾、覆土层的饱和持水量,并经历垃圾层和覆土层而形成的一种高浓度废水。

垃圾渗滤液对于环境污染的影响是非常大的,尤其年代较久远的垃圾场,其所产生的垃圾渗滤液不仅cod浓度高,而还有很多有毒有害的污染物,治理的难度非常的大。所以需要依赖于品质好的应急垃圾渗滤液处理来有效的解决,那么经验丰富的应急垃圾渗滤液处理机构是如何确保处理品质的。

通过相关的技术手段,提高回收率降低产生量众所周知,目前较为核心的垃圾渗滤液处理方式都是通过膜技术来实现,业内较好的应急垃圾渗滤液处理通过先进的技术手段,更好的结合现如今膜使用的需求,真正有效的提高膜深度处理的回收率,有效的降低膜浓缩液的产生量,进而从根本上满足高概率的处理成效。尤其建立在技术水平进一步提升的前提,品质有保证的应急垃圾渗透滤液处理更是大大提升了实际处理的效率。

结合垃圾渗滤液处理工艺的特色,单一的处理办法无法完成出水的合格排放,依据现有渗滤液处理设施的详细运转情况和已有的工程经验,工艺设计中一般应优先考虑耐冲击负荷才能和适应性强的工艺。因而,目前我国渗滤液处理实践工程中多选用组合处理工艺,常见的有“预处理+生物处理+深度处理”组合工艺、“预处理+两级DTRO”组合工艺、“预处理+机械蒸发+深度处理”三种组合工艺。以“预处理+两级DTRO”组合工艺举例。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 21.99
楼主发言:257次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!