工厂车间通风系统择优推荐,合肥泰诺环保公司

楼主:合肥泰诺  时间:2021-06-14 10:19:46
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
工厂车间通风系统择优推荐,合肥泰诺环保公司[合肥泰诺08d41af]

铁皮棚厂房降温的方法:安装负压排风扇系统,在铁皮厂房的窗口两侧安装负压排风扇系统队整个铁皮厂房进行抽风换气。压缩式制冷降温方案:其原理是利用制冷剂蒸汽压缩式方法,产品有中央空调,净化空调与分体式空调,典型的如中央空调。负压式风机的强大优势:降温效果显著,能把温度降至28度左右,与人体温度相符,若配合水井的水作为水箱的源效果更佳,能比拟空调的效果。

铁皮棚厂房降温的方法:安装环保空调送风降温系统,有针对性的对铁皮厂房车间进行区域降温,送入含氧量极高的冷空气到铁皮厂房车间,进行降温,从而达到降温的效果。铁皮棚厂房降温的方法:在铁皮厂房屋顶安装自动喷水系统,均匀的喷洒在铁皮厂房的各个角落。安装厂房通风降温设备可以起到控制车间温度的作用,进而再通过更加精密的仪器控制更小区间的温度,从而全i面提升企业产品的良品率。

完全环保型产品:它是无压缩机、无冷煤、无污染的环保型产品,只是利用室外全新鲜空气蒸发冷却原理降温,并与室内进行对流换气从而达到通风降温目的。目前在国内同类产品中本冷气机在噪声低,进入室内空气处理:进入室内清新空气经活性碳过滤网过滤后,再经负氧离子发生器进行消毒灭菌处理,负氧离子发生器浓度≥3×106pcs/cm3。负压风机通风降温方案:此方案的设计原理是通过负压风机运行时产生的负压将室内的高温、闷热、有异味、有烟i尘的空气抽排到室外,通过门窗将室外的自然空气置换进来。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 34.92
楼主发言:158次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!