潜水泵-规格齐全「合肥沃智」

楼主:合肥沃智  时间:2021-06-14 10:17:54
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
潜水泵-规格齐全「合肥沃智」[合肥沃智7bcc25d]

 按照合理的方式正确地拆除水泵,并及时地将水泵中残留的水清理干净,并利用温水加强对水泵传送带的清洁效果,保证传送带在实际的应用中能够满足生产计划的具体要求。 定期检查轴套的磨损情况,磨损较大后应及时更换。在寒冬季节使用时,停车后,需将泵体下部放水螺塞拧开将介质放净。防止冻裂。水泵允许在电动机断电时,管道内的液体倒流使泵反转。但应特别注意,当水泵输送高差特别大时,在管道上应设置逆止阀,防止回水倒流,控制水泵的突然反转。

 一般水泵上会标明:电压、流量和扬程。通常流量是指水泵在单位时间内送水量,升/小时。扬程是指水提升的高度,米。功率是额定功率,瓦。严禁在水池(桶)中的液体被抽空的状态下工作,因为在抽空状态下工作不但振动剧烈,而且还会影响泵的寿命,因此,一定要特别注意。因为扬程是泵输出的单位重量液体从泵中获得的有效能量,所以扬程和质量流量及重力加速度的积,就是单位时间内从泵中输出液体所获得的有效能量----泵的有效功率。

按照合理的方式正确地拆除水泵,并及时地将水泵中残留的水清理干净,并利用温水加强对水泵传送带的清洁效果,保证传送带在实际的应用中能够满足生产计划的具体要求。在开机的时候应该尽量避免电压过低的情况下开机,电压过低会使转速下降,如达不到额定转速的70%时,启动离心开关会闭合,造成启动绕组长时间通电而发热甚至烧坏绕组和电容器。泵的传动方式是通过加长弹性联轴器与电动机联接的,泵的旋转方向,从驱动端看,为顺时针方向旋转。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 68.18
楼主发言:430次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!