迪庆5吨处理量病死动物无害化处理设备生产基地多重优惠 德创机械有限公司

楼主:德创机械有限公司  时间:2021-06-14 10:15:06
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
迪庆5吨处理量病死动物无害化处理设备生产基地多重优惠 德创机械有限公司[德创机械有限公司d5dd1a0]小型湿化机设备​湿化机的介绍动物无公害处理干化法操作注意事项小型湿化机设备

 无害化处理---湿化机,利用高压饱和蒸汽,直接与畜尸组织接触,当蒸汽遇到畜尸而凝结为水时,则放出大量热能,可使油脂溶化和蛋白质凝固,同时借助于高温与高压,将病原体完全杀灭。不会像焚烧那样污染空气,掩埋那样污染地下水,真正的做到无害化处理,资源化利用的目的,处理成本低,公司生产大、中、小型屠宰场、养殖场不同规模的设备。

5吨处理量病死动物无害化处理设备生产基地

一、各个设备组的特点:

1、蒸汽式湿化机组以锅炉产生蒸汽作为无害化处理的工作介质,效。

2、电加热式湿化机组是以三厢电加热、蒸汽发生器产生的蒸汽作为无害化处理的工作介质,环保节能。适用范围:适用于全国各大中型屠宰场。养殖场及城市小型无害化处理中心使用。

二、无害化处理机适用范围、功能用途

1.本产品具备对猪、牛、羊、马、驴、骡、驼、兔及鸡、火鸡、鸭、鹅及其它动物患性疾病和性疾病的肉尸及其产品进行无害化处理。

2.本产品适用于动物屠宰厂检疫出的病变组织,脏器和变质有害的产品进行无害化处理。

3.本产品适用于动物屠宰厂的屠宰下脚料及腺体的无害化处理。

4.本产品适用于动物饲养场、隔离厂病死动物,死因不明动物及染疫动物进行无害化处理。

5.本产品适用于其他需要无害化处理的动物病死及其产品。

​湿化机的介绍

5吨处理量病死动物无害化处理设备生产基地介绍:

湿化机是利用高压饱和蒸汽,直接与畜尸组织接触,当蒸汽遇到畜尸而凝结为水时,则放出大量热能,可使油脂溶化和蛋白质凝固,同时借助于高温与高压,将病原体完全杀灭。

化制工艺分为干化和湿化两种。

湿化原理:利用高压饱和蒸汽,直接与畜尸组织接触,当蒸汽遇到畜尸而凝结为水时,则放出大量热能,可使油脂溶化和蛋白质凝固,同时借助于高温与高压,将病原体完全杀灭。

不管是否正常或疫病的动物,往往携带多种病菌,若不处理或处理不当,会很快解、散发臭气,使病源微生物污染空气、水源和土壤,造成疾病的传播与蔓延,同时与其直接或间接接触的人都有的可能。这就需要得到及时的处理才能防止菌的滋生和疾病的传播,也就是进行动物无害化处理。对于非正常或原因不明的动物,必须对其进行无害化处理。

湿化法无害化处理方式是利用高温高压饱和蒸汽,直接与畜禽接触,将畜禽全部置于高温高压环境中,使油脂溶化,蛋白质湿热水解,同时借助于高温与高压,将畜禽内携带的病原体全部灭菌的处理方法。处理完成后,将物料(畜禽、屠宰废弃物、孵化场废弃物)转化成肉骨粉及油脂,实现废弃物细分式资源化再利用。

动物无公害处理干化法操作注意事项

   1搅拌系统的工作时间应以烘干剩余物基本不含水分为宜,根据处理物量的多少,适当延长或缩短搅拌时间。

2应使用合理的污水处理系统,有效去除有机物、氨氮,达到国家规定的排放要求。

3应使用合理的废气处理系统,有效吸收处理过程中动物产生的恶臭气体,使废气排放符合国家相关标准。

4高温高压容器操作人员应符合相关要求。

5处理结束后,需对墙面、地面及其相关工具进行彻底清洗消毒。

5吨处理量病死动物无害化处理设备生产基地

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 12.74
楼主发言:265次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!