淮南油漆废气处理推荐「在线咨询」

楼主:安徽锦天  时间:2021-06-14 10:14:00
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
淮南油漆废气处理推荐「在线咨询」[安徽锦天f953fe7]

活性炭吸附法,吸附率高,运行能耗低,费用成本低,安全可靠,适用于有的危险场所,吸附剂可以回收,节能环保。缺点:不耐高温,大气污染对人体危害的方面多种,重要体现是呼吸道疾病与生理性能停滞,尤其是眼鼻等受到刺激而患病,采用先进的冶炼工艺与技术。采用先进的冶炼工艺取代目前较落后的工艺流程,则可有效地解决低浓度SO2烟气污染问题。

RCO废气环保设备主要用于涂装、机电、印刷、塑料及各种各样化工车间里挥发或泄漏出的有害有机废气的净化,RCO废气环保设备主要用于较低浓度的燃烧或催化燃烧和吸咐回收处理的有机废气,对于含高浓度VOCs的废气,宜优先采用冷凝回收、吸附回收技术进行回收利用,并辅助以其他治理技术实现达标排放。活性炭的填充量高,吸咐值高,该废气环保设备的吸咐间隔时间就比较长,间隔时间长的通常为15-20天进行吸咐。

为了改善或维持国内的环境条件,减少废气等污染物的排放将是中国未来工业发展的必然趋势。RCO废气环保设备主要用于涂装、机电、印刷、塑料及各种各样化工车间里挥发或泄漏出的有害有机废气的净化,RCO废气环保设备主要用于较低浓度的燃烧或催化燃烧和吸咐回收处理的有机废气,经过活性炭吸附浓缩后的高浓度废气,进入催化燃烧系统,进行脱附,实现循环使用。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 51.11
楼主发言:333次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!