达州消泡剂的行业须知「天雅世纪」

楼主:天雅世纪  时间:2021-06-14 10:11:41
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
达州消泡剂的行业须知「天雅世纪」[天雅世纪6a35022]

除了软饮料生产之外,有机硅消泡剂还可用于多种食品和饮料应用中。例如,可用于啤酒厂的水处理箱清洗中;减少发酵罐废水中的泡沫以增加产量;在装瓶之前和装瓶阶段的饮料稀释过程中,减少产品溢出或损失;还可添加到粉状冲剂中以防与液体搅拌时起泡。

   天雅世纪销售的有机硅消泡剂是一种溶于水相系统的gao效消泡剂,在水中分散极易,使用方便。在很宽的 pH 及温度范围内具有快速的消泡效力和抑泡功能,与各类助剂配伍良好,能迅速消除泡沫,并具有防止泡沫再生的功效。广泛适用于印花制浆、漂染、生物素发酵、水性助剂加工、造纸、洗涤、粘合剂、油墨涂料、污水处理等领域。上述的搅拌试验、流涂试验和辊涂试验,都有助于测试消泡剂的效果和性能,以此来确定好的适合产品的消泡剂品种和用量,借以满足诸如底材、体系、印刷或施工条件等综合因素对消泡剂的要求。

湖北天雅世纪消泡剂在石油工业及其制品中的应用

石油是yuan油及其加工产品的总称。yuan油是相对分子量分布很广,常温下可以为液态、气态和固态的多种烃类的混合物。石油工业中,由钻采到精炼加工等多道工序都存在起泡问题。

以上这些过程都有有害泡沫产生,有的是由低沸物产生的,有的是由添加的助剂产生的。泡沫的产生对油品质量、设备运转效率、产量等都有极大的影响,因此,必须要加入消泡剂。

湖北天雅世纪纺织浆料消泡剂

 分类名称:纺织浆料消泡剂

 活性成份:改性聚硅氧烷、分散剂、乳化剂。

 性    状:外观:白色粘稠液体,不挥发物:20-22%,PH值:6.5-8.5,稳定性(3000转/20分钟):不分层。

 产品特点:本品主要针对纺织工业中纺织浆料的起泡特点和印染工艺(80℃ 以下)而设计,是我公司重点出口品种之一。sxp-112消泡剂具有很好的稀释稳定性,30%消泡剂溶液可以达到贮存6个月不分层的要求,耐酸碱泛围宽,可以根据客户的要求制成弱阴离子型乳液。被广泛应用于普通纺织浆料、高速纺织浆料、中温印染、粘合剂的生产、切削液及其它水性工业生产工序上的消泡。6、水泥砂浆消泡剂可以有效控制水泥砂浆体系内泡沫产生,使混凝土构件更加致密光亮。

 使用方法:本品可以稀释使用,按1∶5左右配制。一般用量为100ppm- 1000ppm。在纺织浆料中使用,一般添加1-1.5‰左右,即可满足长期贮放消泡效果不变的要求。

 包装贮运:本品采用25、50、200KG包装,乳液应注意防冻!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 94.67
楼主发言:657次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!