氨逃逸分析系统推荐,蓝光电子值得信赖

楼主:蓝光电子  时间:2021-06-14 10:09:28
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
氨逃逸分析系统推荐,蓝光电子值得信赖[蓝光电子1eabe75]SCR脱硝系统影响氨逃逸率的主要因素分析购买氨逃逸设备就选蓝光电子氨逃逸的坏处你知道吗环保标准下的“漏网之鱼”——氨逃逸SCR脱硝系统影响氨逃逸率的主要因素分析

喷氨优化调整对于现役SCR脱硝系统,在不改造系统设备的情况下,通过喷氨格栅优化调整,可改善氨氮摩尔比分布的均匀性。脱硝系统一般由多个蝶阀等部件协同控制喷氨量,需要根据喷氨格栅截面内的流场分布特性对各支管阀门进行调整,保证良好的氨氮摩尔比分布,使各区域喷氨量与NOx流场相匹配,提高脱硝效率,避免局部区域过量喷氨而导致逃逸氨偏高;同时,可以通过改善反应器出口NOx质量浓度分布均匀性,减小取样点的测量误差,优化控制系统参数,提高喷氨量控制的精准。如想了解更多氨逃逸在线监测设备相关信息,欢迎来电咨询。

购买氨逃逸设备就选蓝光电子

蓝光电子公司拥有雄厚的技术研发力量和管理团队,公司主要致力于环境监测仪器及监控系统的研发、生产、销售和代理;环境监测实验室分析仪器的代理销售;以及提供环境在线监测仪器及污染设施运营维护服务。我司依靠强大的科研力量,质量管理体系和完善的售后服务,竭诚为客户提供的环境监测仪器,努力为人类的环境质量改善做出贡献。

氨逃逸的坏处你知道吗

逃逸氨会造成环境污染,并增加运行成本。逃逸氨会腐蚀催化剂模块,造成催化剂失活和堵塞,大大缩短催化剂寿命。逃逸氨会与烟气中的S03发生反应生成硫酸铵盐,沉淀附着在下游设备的表面,造成了设备腐蚀,使得维护费用和工作量显著增加。如想了解更多氨逃逸在线监测设备相关信息,欢迎致电蓝光电子详询,我们将会竭诚为您解答与服务。

环保标准下的“漏网之鱼”——氨逃逸

雾霾的源头多种多样,比如汽车尾气、工业排放、建筑扬尘、垃圾焚烧,甚至火山喷发等等,雾霾天气通常是多种污染源混合作用形成的,但各地区的雾霾天气中,不同污染源的作用程度各有差异。然而,这不是中国空气污染的全部。还有一个重要污染源,一直被社会忽视,却是中国空气污染拼图中极为重要的一块,更是PM2.5指数被持续推高的重要密码--氨气污染。如想了解更多氨逃逸在线监测设备相关信息,欢迎来电咨询。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 63.60
楼主发言:209次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!