六安成品混凝土源头好货「安徽宏顺新型建材」

楼主:安徽宏顺新型建材  时间:2021-06-13 11:42:54
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
六安成品混凝土源头好货「安徽宏顺新型建材」[安徽宏顺新型建材3c3c517]

混凝土根据需方要求,用水泥、水、砂、石子、外加剂及矿物掺合料等组分按一定比例,在搅拌站经计量,搅拌后出售的并采用搅拌运输车,在规定的时间内运至需方交货地点的混凝土拌合物。强度等级不大于C60,坍落度不大于180mm,大石子粒径在20~40mm,无其他要求的商品混凝土。任一项指标超出通用品规定范围或有特殊要求的商品混凝土。如细石混凝土,桩基混凝土,抗渗混凝土,防冻混凝土等。

商品混凝土特点:

质量稳定性

由于商品混凝土搅拌站是一个性的混凝土生产企业,管理模式基本定型且比较单一,设备配置先进,不仅产量大、生产周期短,而且几率较为准确,搅拌较为均匀,生产工艺相对简洁、稳定,生产人员有比较丰富的经验,而且实现全天候生产,质量相对施工现场搅拌的混凝土更,提高了工程质量。 “商品混凝土”简单来讲,就是水泥、骨料、水和外加剂等,采用先进设备按照程序中预定比例混合而成的混凝土半成品。相比早期人工现场搅拌的混凝土,其材料掺杂比例、容重等更加准确。因而,现场混凝土施工过程中,无须人工自行添加水或其他组成材料,而自行再次添加也属违规行为,也致使商品混凝土强度等级或质量得不到保证。

定义广义混凝土是由胶凝材料,粗细骨料,水及其他外加剂按照适量的比例配制而成的人工石材.在土木工程中,应用的是普通混凝土:以水泥为胶凝材料,以砂,石为骨料,加水拌制成的水泥混凝土。优点缺点优点:原材料丰富,成本低;良好的可塑性;高强度;耐久性好;可用钢筋增强。分类按胶凝材料分:水泥混凝土(在土木工程中应用);石膏混凝土;沥青混凝土(在公路工程中应用较多);聚合物混凝土等.按表观密度分:特重混凝土(>2500kg/m3);普通混凝土(1900<<2500kg/m3);轻混凝土(600<<1900kg/m3)。按用途分:结构用混凝土;道路混凝土;特种混凝土;耐热混凝土;耐酸混凝土等。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 96.33
楼主发言:395次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!