电线电缆代理商推荐,瑞聚电线电缆价格

楼主:瑞聚配电柜  时间:2021-06-13 11:42:37
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
电线电缆代理商推荐,瑞聚电线电缆价格[瑞聚配电柜7015b4c]

1直流电缆(1)组件与组件之间的串联电缆。(2)组串之间及其组串至直流配电箱(汇流箱)之间的并联电缆。(3)直流配电箱至逆变器之间电缆。电缆的完整命名通常较为复杂,所以人们有时用一个简单的名称(通常是一个类别的名称)结合型号电线规格来代替完整的名称,如“低压电缆”代表0。以上电缆均为直流电缆,户外敷设较多,需防潮、耐寒、耐热、抗紫外线,某些特殊的环境下还需防酸碱等化学物质。

云南瑞聚是一家集配电箱、电表箱、GGD、玻璃钢电表箱、不锈钢电表箱、动力柜等产品的经销批发的个体经营。经营的配电箱、电表箱、GGD、玻璃钢电表箱、不锈钢电表箱、动力柜热卖消费市场。欢迎来电详询!

电缆如果要长期存放,根据电缆的放置位置,应作以下考虑:

1、屋檐下。电缆只在不直接暴露在阳光照射或超高温下,标准局域网电缆就可以应用,建议使用管道。

2、外墙上。避免阳光直接照射墙面及人为损坏。

3、管道里(塑料或金属的)。如在管道里,注意塑料管道的损坏及金属管道的导热。

4、悬空应用/架空电缆。考虑电缆的下垂和压力,打算采用哪种捆绑方式,电缆是否被阳光直接照射。

5、直接在地下电缆沟中铺设,这种环境是控制范围较小的。电缆沟的安装要定期进行干燥或潮湿程度的检查。

6、地下管道。为便于今后的升级,电缆更换以及与表面压力和周围环境隔离,辅设管道相隔离,辅设管道是一个较好的方法。但不要寄希望于管道会永远保持干燥,这将影响对电缆种类的选择。

1897年(清光绪22年)3月,根地下电力电缆在上海投进使用,当年使用的那条2700米长橡皮尽缘铅包护套的照明电缆是进口产品。直到四十二年后(1939年)在昆明(电缆厂)才生产出首根国产电缆。1949年以前,电线电缆行业只有职工2000余人,生产设备约500台,年较高用铜量仅6500吨。其中昆明、上海、天津、沈阳四个电线厂共用铜5700吨,产量占全国的87.7%,电线电缆行业发展缓慢。质量缺陷越是发生在内层,而且没有及时发现终止生产,那么造成的损失就越大。直到1949年新中国成立后,我国的电线电缆行业才得到飞速发展。

电线单股好还是多股好?

一、电线单股和多股的区别

其实从字面上很容易理解,单股电线的每一根电线,是由单一的一根粗电线组成的,又叫做硬线;而多股电线的每一根电线,则是由多个细铜丝组成的一根电线,又叫做软线。

二、装修适合用单股线还是用多股线?

1、施工方面:多股电线容易施工

由于单股线是用一根粗铜线制作成的,相对多股来说,有点硬,所以在施工穿线的时候,相对比较难穿线;而多股的电线,穿线的时候就容易多了。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 45.56
楼主发言:781次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!