天津汽车搭电救援服务点击了解更多 天津金速达

楼主:金速达  时间:2021-06-13 06:56:07
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
天津汽车搭电救援服务点击了解更多 天津金速达[金速达80fbc0e]

汽车救援,搭电,换胎,送油,拖车,高速救援,困境救援。您的满意,我们的责任!

金速达汽车救援服务有限公司全年365天24小时全天候无公休风雨无阻为您爱车保驾护航!无论您的爱车在哪停留我们都有的师傅快速 到达您的救助地点!拆除跨接电缆

先断开被救车辆的负极线缆连接,再断开救援车辆的负极连接,然后断开救援车辆蓄电池正极接线柱线缆连接,后再断开被救车辆蓄电瓶正极线缆连接。

由于车辆启动电流值比较高,因此需要确保救援线缆的规格符合使用要求(建议线芯截面积大于35平方毫米)。

车辆在缺电救援时如果操作不当,比如救援电压过高或过低、接线错误或不牢等,会导致被救车的电子设备受到不稳定的电流冲击,严重时会造成车辆各类电子模块的损坏。因此无论是道路救援操作时还是车主自助操作时,车主都需要留意上述的注意事项,避免因操作不当而导致车辆更多的损坏。

 

金速达汽车道路救援服务有限公司服务理念:24小时为您提供高效.快捷.放心.快速到达您的救助地点,服务的理念为您保驾护航!

本公司服务内容:汽车救援,汽车搭电,拖车救援,更换备胎,送油,困境救援,金速达救援公司竭诚为您服务。

 

相对于汽车电瓶搭电来说,无论高温还是低温环境,都是影响到电瓶寿命。特别是进入冬季以后,由于低温的原因很容易导致旧电瓶发生亏电的情况,导致汽车因电量不动无法启动。

金速达汽车道路救援服务有限公司承接业务:汽车搭电.换胎.现场补胎.流动货车补胎.充气.送油.拖车.脱困..配钥匙.换电瓶.更换各型号 轮胎.重型拖车.高速救援.快修;较低的价格,较高的服务,较优的质量为您解忧!

安全注意事项PS:在搭线时供电车千万不能着车,要不然后果会很严重,有可能会造成电脑、电机等的损坏,这样的话损失就更加严重了。

1提醒被救援驾驶员将档位位放置在空档位置,并拉紧手制动。关闭被救援车的所有用电设备。

2救援工应站在被救援车的侧面,并确认被救援车前方无人后通知驾驶员起动故障车,同时检查连接处有无不实或过热现象,如有应立即停止着车。

3启动成功后检查故障车发电量,如正常需将故障车高怠速运转5--10分钟后,摘取被救援车辆的正极搭线,然后再取下救援车的正极搭线,取下被救援车辆的负极搭线,再取下救援车的负极搭线。

4拆线顺序与搭线顺序刚好相反:拆接地、拆负极、拆有电车正极、后拆无电车正极。

金速达汽车道路救援服务有限公司承接业务:汽车搭电.换胎.现场补胎.流动货车补胎.充气.送油.拖车.脱困..配钥匙.换电瓶.更换各型号 轮胎.重型拖车.高速救援.快修;较低的价格,较高的服务,较优的质量为您解忧!

用搭线法自救流程01当车辆亏电无法启动时,一般都会使用搭线办法来启动汽车,准备工作:一辆有电的汽车和两根搭线。

02打开两车的引擎盖及蓄电池保护外壳,露出电瓶的正负极。不论是救援车还是被救援车,对电瓶的操作都应该在熄火状态下进行,一定要确认好电瓶的正负极。

03取一根搭线,一头连接没电电瓶的正极,另一头连接有电电瓶的正极。正负极千万不要接触,短路危险!04取另一根搭线,首先连接有电电瓶的负极,再把另一头连接在无电车辆的负极。

(图中正负接法有误,请勿参考)

05线搭好后,便可启动亏电的车辆了。

06拆线顺序为先拆负极,再拆正极。启动亏电车辆后取下搭线,让车辆至少运行十分钟,在平时使用过程中也可以不定期的对电池进行充电,保证电池在一个良好的供电状态。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 78.88
楼主发言:423次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!