浙江全自丝印机价格多重优惠,推荐富德隆

楼主:富德隆  时间:2021-06-13 06:01:05
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
浙江全自丝印机价格多重优惠,推荐富德隆[富德隆6dcc28d]

我们目前专注服务于精密电子、汽车、、印刷、包装、仓储设备等产业。生产全自动口罩机,口罩机有PLC触屏控制、速度可调、全自动设计等优势,欢迎新老客户来电咨询!

单单丝印的主要用途就数不胜数,在市场上被广泛应用。由此可见,它的应有领域广阔,作用非常大。它的重要性,我们无法忽视。

不得不说,丝印已经走入我们的生活,我们无处都能看见到它,无处都能使用到它,它似乎在我们的生活中如影如随,那么的真实,那么的密切,试想一下,人类生活中,如果没有这类工具好帮手,我们的生活将会怎么样?苦不堪言吧!

我们目前专注服务于精密电子、汽车、、印刷、包装、仓储设备等产业。生产全自动口罩机,口罩机有PLC触屏控制、速度可调、全自动设计等优势,欢迎新老客户来电咨询!

丝网印刷设备自我检修的技巧

先机械,后电路。电气设备都以电气—机械原理为基础,特别是机电一体化的先进设备,机械和电气在功能上有机配合,是一个整体的两个方面。丝网印刷机属于孔版印刷机中较有代表性的印刷设备,制作丝网的材料除真丝外,还可用尼龙丝、铜丝、钢丝或不锈钢丝等。往往机械部件出现故障,影响了电气系统,许多电气部件的功能就不起作用了。因此不要被表面现象迷惑,应透过现象着本质,电气系统出现故障并不全部都是电气本身的问题,有可能是机械部件发生故障引起的。所以先检修机械系统所产生的故障,再排除电气部分的故障,往往会收到事半功倍的效果。

丝印工序通常为后一道加工工序(在所有表面处理工序后),而在丝印之前可以有电镀、喷涂、氧化、电抛光等表面处理。

丝印工件的表面虽可有凸起部分,但要求在丝印网板覆盖区域内不允许有凸凹不平的现象和突起的物体。在丝印区域附不能有锋利棱角以免丝印时导致丝网。

工件的丝印必须要有定位,工艺安排时有必要考虑丝印能否定位,必要时可追加定位治具。丝印后的工件必须经过烤炉高温烘烤,因此工件上不能有任何经高温而受损伤的物体。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 48.50
楼主发言:190次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!