鱼豆腐设备操作视频信赖推荐,诸城市瑞恒食品机械厂

楼主:诸城瑞恒机械  时间:2021-06-13 06:00:56
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
鱼豆腐设备操作视频信赖推荐,诸城市瑞恒食品机械厂[诸城瑞恒机械c40f74f]

干豆腐机实施效果良好:生产多种规格,减少设备投资。①用户可以调整产品的品种和规格,以适应市场的需求,大限度获利;②对生产厂家来说设备销售的范围广,形成批量生产后能降低生产成本。

干豆腐加工技术及其成套设备经过十几年的研究和不断的完善提高,已投入规模生产,并得到了广大干豆腐机用户的高度评价,此加工技术及成套设备已通国家申请,并获得重大科技成果进步奖,得到了社会各界肯定,确认在国内同行中居前列水平。

鱼豆腐设备操作视频改变了传统干豆腐机采用小车折叠方式,采用了主机运动折叠,避免了变速运动小车出现的折叠不齐,前后两头出现横折现象。主机配备了感应式自动升降机及侧板,避免了因点脑过嫩或包布不透出现的脱脑、倒包现象。泼制过程中同手工在模箱里泼制一样,豆腐脑静止不动,豆蛋白聚合更加紧密,提高了干豆腐弹性及保水性,又改善了干豆腐的口感。3、接通电源按下磨浆开关,启动磨浆机,调节磨浆机,调节粗细螺旋桨浸泡好并清洗干净的大豆倒入料斗中,打开加水龙头开始磨浆。

鱼豆腐设备操作视频主要性能和特点:

千叶豆腐条加工设备可根据粗细薄厚自由调节,切制出不同规格的千叶豆腐条。该设备生产的千叶豆腐条区别于普通豆丝,豆干类,加工出的豆腐条表面光滑,韧性高,不易断。千叶豆腐条吃法很多,可单独做主食,又可做菜,还可作辅料。可同时生产各式果蔬彩色豆腐、果蔬豆浆、营养豆花、美味豆奶等多种豆制品,还可以与其他设备和工艺配套生产更多豆制品。凉拌,冷盘,火锅,汤羹,既有千叶豆腐的Q劲爽口,又有面条类细腻顺滑,外韧内嫩,也是风味休闲食品的选择。

传统的豆腐切割是手工用刀将豆腐切块、手工装盒,这种方式缺点非常明显,效率低、不卫生而且豆腐块的大小不一致。随着工业化发展,豆腐切块渐渐实现了机械化操作。

豆腐切块机的使用步骤:

1、豆腐入位;

2、把豆腐切成长条;

3、利用切刀将豆腐条与豆腐分离;

4、用三个刀片把豆腐条切成固定的小块;

5、横向分离每块豆腐块;

6、将分离的豆腐块分别装盒。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 59.23
楼主发言:117次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!