河北脱硫泵询价信息推荐「河北弘源」

楼主:河北弘源  时间:2021-06-13 06:00:42
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
河北脱硫泵询价信息推荐「河北弘源」[河北弘源96ffc85]

河北汉江弘源泵业有限责任公司生产DT脱硫泵以及过流部件。我公司产品销往全国各电厂、磷肥厂、化工厂、选矿场、航道局等企业,赢得了广大用户的认同和美誉。如需咨询请点击联系客服。

DT脱硫泵齿轮链由一组弧形链片用小轴连接而成的,每一链片的两端做成小圆孔,圆孔中间放入小轴,把两链片链接起来,小轴上有不装衬套的和装衬套的两种。不装衬套的磨损严重,现在已经很少运用了,装衬套的链片,提高了其耐磨性,增加了使用寿命,这种链应用为广泛。更为显著的是,它还具有噪音低的特点,这一点并不是所有泵阀产品都能做到的。

河北汉江弘源泵业有限责任公司生产DT脱硫泵以及过流部件。我公司产品销往全国各电厂、磷肥厂、化工厂、选矿场、航道局等企业,如需咨询请点击联系客服。

DT脱硫泵脱硫泵如果轴承与轴颈之间的相对运动是滚动,其间的摩擦是滚动摩擦,这种轴承叫做滚动摩擦轴承。或者简称滚动轴承。

所有的滚动轴承基本上是由内座圈、外座圈、滚动体及隔离罩等部分所组成。在轴承装配中,内座圈与轴颈配合,外座圈与轴承配合,滚动体则在内座圈与外座圈之间,利用滚动体来传递载荷,在工作时,滚动体与座圈产生相对运动,为了保持滚动体在座圈之间正常运动,用隔离罩使滚动体之间保持一定的距离,以防止滚动体在运动中发生互相碰撞的现象。脱硫泵具有强大的耐磨性和耐腐蚀性,它在运转的过程中并不会产生太大的噪音。

脱硫泵询价本系列泵均采用同一系列的传动,包括托架和轴承组件,泵轴直径大,刚性好,悬臂 短,在恶劣的工况下不会弯曲和振动。轴承选用单列圆锥滚子轴承和角接触球轴承组合使用,能够承受泵的轴向及径向载荷,轴承采用锂 基润滑脂润滑,这种润滑的优点在于:油膜强度高;DT脱硫泵是我们常用到的一种泵,脱硫泵具有耐磨、耐腐蚀、抗冲击性能强等特点,主要用来输送有磨损、腐蚀的液体,在煤矿、电厂中广泛使用。油脂粘附性好,不易流失,使用时间较长;密封简单,轴承体两端装有密封端盖,能有效防止矿浆等污物进入轴承。

脱硫泵起动

起动前应按下列步骤检查整个机组。

(1)泵应安放在牢固基础上,以承受的全部重量消除振动,拧紧全部地脚栓。

(2)管路阀门应有自己的支撑架,且应支撑牢固。泵法兰处有密封垫,拧紧连接螺栓时,应注意有的泵金属内衬高出法兰,此时螺栓应紧度合适,不能过紧,以免损坏密封垫。

(3)用手按泵转动方向转动轴,轴转动时,不应有磨擦,否则调叶轮间隙。

(4)检查电机转向,要保证泵按泵体上所标出的箭头方向转动。

(5)直联传动时,泵轴和电机轴应对中,皮带传动时泵轴和电机轴应平行,并调整槽轮位置,使其与槽带垂直,以免引起剧烈的振动和磨损。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 66.52
楼主发言:986次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!