张家港川崎机器人维修服务为先「达航智能机器人」

楼主:达航智能机器人  时间:2021-06-13 03:36:28
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
张家港川崎机器人维修服务为先「达航智能机器人」[达航智能机器人d8980c4]

2)清洁示教器

应从实际需要出发按适当的频度清洁示教器;尽管面板漆膜能耐受大部分溶剂的腐蚀,但仍应避免接触等强溶剂;示教器不用时应拆下并放置在干净的场所。

3)清洗控制器内部

应根据环境条件按适当间隔清洁控制器内部,如每年一次;须特别注意冷却风扇和进风口/出风口清洁。 清洁时使用除尘刷,并用吸尘器吸去刷下的灰尘。请勿用吸尘器直接清洁各部件,否则会导致静电放电,进而损坏部件;清洁控制器内部前,一定要切断!

F-200iB发那科机器人维修实例控制器断电检修后,对发那科焊接机器人控制器送电,发那科机器人报伺服故障,故障代码为SERVO-062。对此故障代码进行复位:按MENUS→SYSTEM→F1,[TYPE]→找master/cal→F3,RES_PCA→F4,YES后,机器人仍然报伺服故障。2015年“中国制造2025”的颁布,2016年“十三五”规划纲要的出台,使得制造行业真正进入资本视线。

故障代码SERVO-062的解释为SERVOBZALalarm(Group:%dAs:%d),故障可能原因:

①发那科机器人编码器上数据存储的电池无电或者已经损坏。

FANUC 0C/D系列、FANUC 0i-A/B/C/D系列、FANUC -21/21i系列、FANUC -16/16i系列、FANUC-18/18i系列、 FANUC 15/15i系列、FANUC-30i/31i/32i系列、FANUC Power-Mate系列、FANUC Open CNC系列等。ABB机器人维修时常见的九大故障1、在什么情况下需要为机器人进行备份。

ABB机器人维修、KUKA机器人维修、安川机器人维修,MOTOMAN机器人维修,FANUC机器人维修,等全球品牌工业机器人提供技术服务,我公司技术实力雄厚。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 98.74
楼主发言:704次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!