安徽驱蚊液代工推荐「亿能」

楼主:亿能  时间:2021-06-12 07:25:48
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
安徽驱蚊液代工推荐「亿能」[亿能d3a6e6c]穿深色衣服的人:蚊子怕光但又不喜欢光线太暗,喜欢在弱光环境穿深色衣服的人:蚊子怕光但又不喜欢光线太暗,喜欢在弱光环境

穿深色衣服的人:蚊子怕光但又不喜欢光线太暗,喜欢在弱光环境下吸血。白天,当人们穿着深色衣服时,反射的光线较暗,恰恰投其所好。另外,蚊子喜欢叮咬体温较 高的人,而深色衣服的吸热能力强。几种因素相加,自然使得深色衣服的诱蚊指数大涨。人们常认为黑色衣服招惹蚊子,其实身着深色斜纹牛仔裤反而易被蚊子叮咬。使用香水、发胶、面霜等带花香味的化妆品,被蚊子叮咬的几率会增加。有人认为,多数化妆品都含有可吸引蚊子的化学成分。所以化妆的女士比素面朝天者更受蚊子“追捧”。

给宝宝防蚊,关键需要考虑两大因素:安全性和有效性。一般来说,含有化学成分的比较有效,但安全性就要注意了。涂抹时一定要看清楚是否适合小月龄宝宝,同时也要看清说明书,不要使用过量。涂抹驱蚊水时,不要直接喷在宝宝身上。而是倒在大人手心,再涂抹到孩子身上,这样可以避免接触眼睛和嘴巴;驱蚊水只涂抹在没被衣服遮盖到的皮肤部分,被衣服遮盖到的部分可以直接抹在衣服表面;

苹果醋具有多功能的,日常生活中也不罕见,将等量的水与苹果醋混合,喷洒在蚊虫聚集的地方,过几个小时后,所有的蚊子都会被消灭,如果再添加些柠檬油进去会使这种自制杀虫喷雾效果翻倍,同样将这种自制的杀虫剂涂抹在身上,也会让蚊虫退避三舍。

肥皂水这种驱蚊方法可能非常普及,大家都知道,但是有很多人觉得没什么效果,其实效果是有的,只是没那么强烈或者你做的肥皂水浓度太低了,另外肥皂水对于蚂蚁蟑螂等昆虫也非常有效。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 46.38
楼主发言:242次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!