内蒙古额尔古纳社区直饮水站量大从优 耀波智能联网售水机

楼主:耀波智能科技  时间:2021-06-11 13:35:54
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
内蒙古额尔古纳社区直饮水站量大从优 耀波智能联网售水机[耀波智能科技534e094]社区直饮水站社区直饮水站社区直饮水站社区直饮水站设备由于设备配置不一样,产生废水比例也不太一样,有的是3:1,有的是2:1,也就是说,每制造1吨净化水,就要使用1-3吨的自来水。假设一台设备的净化率为3:1,那么3吨自来水的价格多则花费15元,所产出的1吨纯净水的价格则为200元(以1元5升计算)。这样算来,所浪费的自来水成本不到售价的十分之一。而且自动售水机排出的废水除了不可以饮用,洗衣服、洗菜、拖地都可以的。

社区直饮水站按照目前的行业利润率来计算,在一台社区直饮水站每1000元的营业额中,水电费占总营业额的10%到20%,耗材费用约占5%,交付给物业公司及小区的租金费用占10%到15%。这样算下来,还有50%的利润。我们建议自动售水机的经营者们,可以选购带废水回收式自动售水机,或者安装废水回收设备,让废水可以得到充分利用。

   随着现代科技与工农业的迅速发展,当今水体污染已由过去的生物污染为主发展为化学污染为主、工业污水、农约化肥残留、生活污水中含有大量的有机物。所以,自来水厂为了我们的饮水安全,会添加氯来杀毒,这样等到自来水流到我们每家每户的时候,就会闻到有余氯的味道。但是常年累月的使用含氯自来水,累积起来对健康的危害不容忽视。所以我们建议大家在日常饮水的时候,还是采用家门口的自动售水机里的直饮水,现在自动售水机里不光可以提供纯净水,还可以有山泉水、富氢水等多种水质,大家可以根据自己的喜好去选择。社区直饮水站

    农村用水以地下水为主,近年来工业内迁,农村广泛使用农作物用药、化肥、化学用品等导致水质污染严重,我们做自动售水机的,就是要让村民深刻认识到这一点,比如从农村中泥鳅、田鸡变少,河道上经常出现死鸡、死鸭、死猪等现象,利用宣传图或者照片,将随意丢弃的农要化肥、已经销声匿迹的泥鳅田鸡、随意丢弃的死了的家畜、没有经过消毒处理的水源、下雨天泥沙多的场景表现出来,给村民强烈的视觉冲击,从而让大家从根本上认识到用水安全的重要性,这样就更容易接受我们的自动售水机设备了。社区直饮水站

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 68.11
楼主发言:875次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!