丽水外墙eps装饰线条厂满意的选择「新都水泥构件」

楼主:新都水泥构件  时间:2021-06-11 12:08:59
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
丽水外墙eps装饰线条厂满意的选择「新都水泥构件」[新都水泥构件ee9c3cc]  兰溪新都水泥构件有限公司主经营: GRC构件、EPS构件、浮雕板、古建构件的产品。 产品适用于欧式风格的别墅、民用住宅、宾馆、酒楼、办公大楼等场所,使建筑具有浓厚的欧陆风情,更显**典雅。

    EPS装饰构件主要用于别墅、欧式风格小区、酒店及商业街等建筑的门套、窗套、檐角线、腰线及庭柱等部位。上世纪80年代率i先开始在欧美等国广泛应用,是传统GRC构件的划时代升级产品。

    EPS构件以高强度阻燃型聚为基体,耐碱玻璃纤维网格布作为中间层,外层由无机抗老化聚合物乳液复合成型。产品自重轻,耐冲击。强度高,耐水性能优良,韧性好。

  兰溪新都水泥构件有限公司主经营: GRC构件、EPS构件、浮雕板、古建构件的产品。 产品适用于欧式风格的别墅、民用住宅、宾馆、酒楼、办公大楼等场所,使建筑具有浓厚的欧陆风情,更显**典雅。

EPS线条都有哪些种类?

eps装饰线条之PVC线条  PVC装饰线条具有轻质、隔热、保温、防潮、阻燃、施工简便等特点。规格、色彩、图案繁多,极富装饰性,稳定性、介电性好,耐用、抗老化,易熔接及粘合,装饰应用面较广。

    兰溪新都水泥构件有限公司主经营: GRC构件、EPS构件、浮雕板、古建构件的产品。 产品适用于欧式风格的别墅、民用住宅、宾馆、酒楼、办公大楼等场所,使建筑具有浓厚的欧陆风情,更显**典雅。

EPS装饰线条安装对技术的要求

  配制砂浆:砂浆应按照规定配比用电动搅拌器搅拌均匀,一次配制用量以一小时内用完为宜。配制好的砂浆注意防晒避风,超过可操作时间不准继续使用。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 86.04
楼主发言:429次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!