汕头立式混合搅拌机服务至上「多图」

楼主:启点机械  时间:2021-06-11 12:08:17
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
汕头立式混合搅拌机服务至上「多图」[启点机械9ffda7e]立式混合搅拌机在使用前要做好检查立式混合搅拌机都有哪些组成?立式混合搅拌机的重要组成部分有哪些?立式混合搅拌机在使用前要做好检查

立式混合搅拌机在应用前必须搞好查验:空件转调试实验。未发觉异常的异常响声、滚动轴承档发高热、减速机溫度上升等安全隐患的状况下,才可使立式混合搅拌机资金投入生产制造。确定立式混合搅拌机电动机转为恰当以后便可一切正常资金投入生产制造,请依据不一样物料所需混合色時间设置好時间后(计时器0~三十分钟可调式)开展生产制造应用。在应用全过程中,如需铲刮立式混合搅拌机内筒壁物料,运用木制家具或塑胶工具,切勿拿手,以防导致伤手安全事故。启点机械生产的立式混合搅拌机产品规格齐全、质量过关、。不断创新,专注品质,诚信服务,真诚合作,共同发展”是启点机械始终如一的追求,欢迎您前来我们公司购买立式混合搅拌机设备。

立式混合搅拌机都有哪些组成?

立式混合搅拌机都有哪些组成?混合槽。由碾盘、壳体和顶益等组成的锥形容器。顶盖上设有物料和结合剂的入料口,银盘结构为夹套式,以供冷却水和热水通过。旋转叶片,具有特殊形状的搅拌桨叶。桨叶安装在主轴上,在工作过程中可以变换两种速度(60r/min和120r/min),从而使物料得到充分的混合。传动装置.由电动机、胶带轮及减速箱组成。电动机为变级调速型式。启点机械生产立式混合搅拌机,需要的朋友可以来启点机械看看。

立式混合搅拌机的重要组成部分有哪些?

立式混合搅拌机的重要组成部分有:传动装置.由电动机、胶带轮及减速箱组成。电动机为变级调速型式。出料门,安装在混合槽侧面的出料机构,混合好的物料由此排出。开门机构由一套连杆系统组成,由气缸直接带动。冷却、加热装置.由冷却水格、热水槽、冷却和热水循环装盆等组成。为了保证混合时物料的温度,调节冷却水和热水量应能自动控制。启点机械拥有良好的售后服务,您在购买立式混合搅拌机时有任何问题都可以致电进行咨询。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 31.54
楼主发言:798次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!